Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Яма три семёрки - есть довольные?

на 19

Виктор, до "Stereo" я уже добрался и сам :)...
То, на что обратил внимание сразу (без прослушивания) - широкий частотный диапазон, размеры, внешний вид, держа в уме ямаховский подход к делу - подтверждается и тестом и отзывами владельцев.
Негативчик тож есть небольшой (провальчик на середине, полсезвучие корпуса, ну, Вы Виктор знаете), теперь пойду сам слушать, насколько критичный, может цена всё спишет :)...

Цитата
Бас очень мягкий.
Но это - бас?

Цитата
в NS777 бас намного ниже.
Ну дык, от 35 против ...? от 40(?)... А Вы пишите от 60... Кто-то врёт :)

Цитата
Мимоходом слушал Paradigm Monitor 11,
Да, да кто-то в отзывах там упоминал эти (?) парадигмы., как нечто более звучащее :)  

А Вы пишите от 60... Кто-то врёт :)

Это не из паспортных данных это как раз Стерео так измерили. Я думаю они здесь слегка погорячились, несмотря на то, что 515-ые в принципе не имеют большого объема и больших динамиков.

Цитата
NS-777 уже тестировали и меряли в стерео

в стерео - нет мелиссы... да и масштаб графиков оставляет желать лучшего...

Купил вчера эти самые 777, подключил по обычной схеме в результате звучок так-себе низов мало верх вроде есть но моловато будя особенно когда тембры на 0, потом попробывал по bi-wared, ну тут все вроде прояснилось и низов стало хоть отбавляй и высокие тоже супер а вот средние непоймешь без вокала нормально, а  с вокалом чегото не того, както уши режет на большой громкости может фонера такая ставил все : джаз,класику,инструментал, а также современные: эмбиент,джаззи-хаус,прогессив,диип-хаус, выводы окончательные сделаю через недельку другую

| класику,инструментал, а также современные: эмбиент,джаззи-хаус,прогессив,диип-хаус

а вокал-то  где звучал? :)))))
bi-wared,

и что за усилитель-то у вас?

на 24

Ага, интересно будет узнать... Изменения должны быть по любому, если акустику всё это время тренировать как надо :)  

Мои 777 подключены к yamaha rx-540+denon dvd-1400 по оптике " оэлбахом" ас кабель XLO VDO ER 16,  планирую прикупить denon 2106, договорился  могут дать на прослушку ,интересно как все это зазвучит и зазвучитли?

К стати замерил я их сопротивление одна 9.4 другая 9.0-ом в инструкции указанно 6-ом, внутри три ребра жескости , внизу войлок и пара паралонных  вставок , кабель действительно монстр , схемка простенькая 4 катушки и 4 кондера , все динамики привинчены без каких либо прокладок,нигде никаких наклеек и ссылок в инструкции на кабель" monster" как писали в форуме обнаружено небыло . Погонял я их на двд  у меня только лицензия  "стекле" низнаю почему но в стерео лучше ,может из-за сопротивления у меня центр и тыл 6-ом со старыми 4х-омными фронтами было все наоборот кино отлично а стерео отвратительно но старые слушал только с тембрами проктически вывернутыми на полную а эти только на 0. Буду гонять их до посинения когда посинеют выкину в пропасть!И  те и другие!

Цитата
Мои 777 подключены к yamaha rx-540+denon dvd-1400 по оптике
а может ресивер всетаки слабоват...? Сам как месяца 2 поменял 540 на 1500 - всетаки разница-то есть (правда сначала не понял - привыкал):))) да и попробовать подключить через кооксал....
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)