Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Яма три семёрки - есть довольные?

Поменял взял с начала маранц5500 и отдал обратно и купил яма750 и усе ОК! и кино и музыка только вот синема дсп почемуто с пульта не пашет ни в кино ни в музыке а с панели все в порядке полный набор может кто объяснит че по чем там у них

| вот синема дсп почемуто с пульта не пашет ни в кино ни в музыке
надо просто пульт переключить на управление ресивером, он у вас сейчас по всей видимости управляет DVD на пульте может быть кнопка AMP или на дисплее выбрать, а может вы их перепрограммировали, тогда надо зарессетить их, в инструкции должно это быть описано.

С рождеством всех! Виктор я имел ввиду другое: все конечно у меня работало и работает , дело в том что на пду у  х40 есть  переключение movie theater1,  movie theatr2, и войти и управлять этими режимами можно не зависимо от выбраного входа итд, + пролоджик и нео6 тоже независимо, а на 750 если читировать мануал то для каждого входа стоят свои дсп программы и на 1 источнике пролистать с пду весь набор дсп никак не получается только кнопками программ на панели, че за хрень немогу понять может пду как то обучить по другому! Может знает кто как с этим боротся!

| а на 750 если читировать мануал то для каждого входа стоят свои дсп программы и на 1 источнике пролистать с пду весь набор дсп никак не получается только кнопками программ на панели
 Не может такого быть. Смысл фразы в инструкции в том что для каждого входа запоминается последняя используемая программа, а менять их можно при любом входе. Правда есть нюанс, если вы переключаетесь на аналоговый вход или тип сигнала на цифровом входе особенный, возможно некоторые программы и не запустятся сходу хотя это редкий случай.
Может быть у вас включен режим Streight, и на 5.1 входе программы естественно не работают. А лучше всего зарессетить пульт, это не сложно.
Всех с Рождеством!

Да Виктор заресетил fctry тоже самое , стоит только случайно нажать одну из кнопок 2,3,4,5 начинает работать hi-fi dsp и все, опять вставать подходить к ресу и крутить ручку программ ну нефига это не удобно ,в инструкции сказано что включение производится кнопкой movie или с панели ,нажимаю эту movie включается режим rock concert и больше ничего, переключение <   > тоже не помогают, memory guard , straight,multi ch,pure-отключены управление вкл amp,и ничего!

Вернусь к 777 ато заругают тема вроде про них, короче говоря слушал я их слушал и не немогу привыкнуть ,как я понял твитера очень сильно захватывают середину а середина очень выперает причем с неприятным призвуком ,к низам притензий нет , пришлось доработать сч и вч ,отдельно от катушек динамики сч играют нормально но призвук этот или из за катушек они ферритовые или хрен его знает ,пробывал разное благо деталий полно в итоге поменял катушки сч , и кондер вч ,поприятние стало призвук пропал ,и вч помягче стали, а вообще джаз и инструменталку отигрывают очень хоршо и даже голимые мп3!

Господа есть маленькая проблема с пду на rx750 ,изучив мануалы от 757 и от 750 пришел к выводу что мне впарили пду от 757  rav273 , отозовитесь владельцы 750-757ых , вопрос какой номер у какого пду,а то обидно получается брал  то в техносиле!

2 михаил захаров

Михаил, может Вам сделать отдельную ветку? И эту не будете офтопить и людей больше к Вам потянется :)

Всем остальным, на правах автора, спасибо за инфу. Моё исчезновение из ветки случилось не от хорошей жизни -
Под конец года попал на кидалово (чуть более штуки грина) и настроение ходить чего-то слушать пропало как-то... :(
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)