Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.

Dynaudio focus 140 и 110 vs 52SE

Ha 19.

Alleyn, спасибо за ответ. Я что, собственно, хотел сказать по поводу Primare. У меня сложилось впечатление, что в отличие от разработчиков Naim, Densen и ряда других фирм, инженеры этой компании плохо представляют, что такое ритм и синхронизация. В целом, я бы назвал (в числе некоторых прочих) технику Primare антиподом Naim.  Хотя, разумеется, при прослушивании того комплекта было ясно, что играет аппаратура недешёвая. Но... не возбуждает. По поводу современных Densen - мне кажется, раньше они были проще, а их политика - понятней.  Проигрыватели их, как я уже говорил, я не слышал. Меня вполне устраивает электроника Naim. Я не припомню случая, чтобы после покупки новых компонентов я с таким энтузиазмом (уже более года) слушал (и слушаю) музыку ежедневно по многу часов, а на диски за последний год я точно потратил больше, чем за предыдущие пять лет.
Насчёт "прогрева" - обладателей аппаратуры Naim этим не удивишь. Только вот я заметил, что новый аппарат должен приводить в экстаз будучи подключённым сразу по вынимании из коробки, а позже только  удивлять новыми нюансами и прорезыванием голоска. Убеждать себя, что, мол, прогреется и уж потом понравится -  это всё пустое - самоубеждение и самовнушение. ИМХО. Кабели... да, спасибо Naim, что я забыл, что такое кабели. А вот у меня друг тут как последние три месяца мучался, бедный, кабели выбирал. Кстати, NACA 5 выбрал :).

Фокусы... Наверно, стоит послушать. Как знать...

Юрий.

Уважаемый Юрий,

в этом-же салоне слушал аккуфейз 213 + аккуфейз сд. когда я зашел в салон, играла эта прелесть. такого звука я не слышал в жизни. если были бы деньги, а он продавался со скидкой за данную пару "всего" 250000 рублей, купил-бы, и пусть жена ругается.
послушал ламповый, собранный по заказу, там-же, на мой взгляд не то, аккуфейз лучше.  

напишу мнение по аудиофизик и динаудио, как только послушаю, думаю середина февраля.
попробую аксутику rega, naim, neat и harbeth, если будет возможность.

Alex

Цитата
Например, Accuphase - никогда не слышал, но почти все хвалят, наверно, неплохие аппараты?

У самого DENSEN BEAT400XS + 200 + 300 + DYNAUDIO Contour 3.0 - все нормально звучание меня устраивает, но усилок все таки слабоват
вот стою перед выбором : либо заменить мощник, причем только на 330 (а он стоит 3650евро!!сволочи), либо усилок.

Цитата
он продавался со скидкой за данную пару "всего" 250000 рублей

Так берите б/у и не мучийтесь!
Я тоже сидел с усилом НАЙМ 5и, пока не сравнил напрямую (чел привез домой) усил Грифон Табу...

Ну что, что б/у, если он мой НАЙМ порвал как тузик грелку?! Сравнивал я все эти Денсены, Цирусы и Роксаны - ширпотреб супротив Грифона. Я для себя решил, что хорошее б/у однозначно предпочтительней мегабаксовых новинок. Тот же Грифон играет как новые усилки за 5-6 штук, так зачем переплачивать?

Уважаемый Сергей,

а на какой площади вы слушаете столь сильную систему?

Alex

Цитата
У самого DENSEN BEAT400XS + 200 + 300 + DYNAUDIO Contour 3.0 - все нормально звучание меня устраивает, но усилок все таки слабоват
вот стою перед выбором : либо заменить мощник, причем только на 330 (а он стоит 3650евро!!сволочи), либо усилок

[small]Отредактировано: 13-01-2006, 16:27[/small]

Alex
на 18кв., но планируется комната 36-40

Артем
согласен с тобой
но твой Грифон - это из другой весовой категории, тем более если учесть что в 99 году он стоил 6800!!!! а денсен 2300
сам очень хотел его купить, но ... у кого он есть не хочет продавать :(

Уважаемый Сергей,

да, на 40 метров надо подумать.
а если продать всю систему денсен, добавить 3650 евро и купить аккуфейз 408 и купить к нему сидишник аккуфейз? думаю на 40 метров очень даже подойдет. про грифон не могу ничего сказать, не слушал.

Alex
Цитата
на 18кв., но планируется комната 36-40

Алекс
купите? :)

Уважаемый Сергей,

я доволен своей densen beat b100 + beat 400plus.

я, наверное, вас не правильно понял. я понял, что вы уже покупате 330 и продаете свой старый.

Alex

Цитата
купите? :)

Alex
просто когда были полочники - было все нормально и я был доволен и черт меня дернул поменять акустику, вот и думаю поменять или оставить все как есть, правда если бы грифон мне продали  - не задумываясь продал бы свой
(надеюсь еще что все таки продадут), а так остается только замена мощника, но уже с большими ден. тратами
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)