Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 12 След.

Dynaudio focus 140 и 110 vs 52SE

Уважаемый Сергей,

скажите, пожалуйста, какие полочники у вас были? я хочу поменять свое барохло.

Alex

Alex
Цитата
просто когда были полочники - было все нормально и я был доволен

Alex
DYNAUDIO Contour 1.3

Цитата
попробую аксутику rega, naim, neat и harbeth,
HI-FI Club собирается привезти всё это чудо?

Цитата
Кабели... да, спасибо Naim, что я забыл, что такое кабели. А вот у меня друг тут как последние три месяца мучался, бедный, кабели выбирал. Кстати, NACA 5 выбрал :).
NACA 5 - что у них за материал?Чистая медь или с посеребрением?И что за звук?Почему ваш друг именно его выбрал?

Уважаемый Михаил,

не только HiFi но еще Mobicom и Sperco

Alex
Цитата
HI-FI Club собирается привезти всё это чудо?

Alex Alex
Цитата
не только HiFi но еще Mobicom и Sperco
Это таллиннские конторы? Где они находятся?

Уважаемый Сергей,

спасибо за информацию. я нашел фозможность попробовать как они звучат. через неделю послушаю.

Alex

Цитата
DYNAUDIO Contour 1.3

Уважаемый Михаил,

Все в Таллинне.
адреса следующие:
Mobicom - Parnu mnt 142a
HiFi - Rosikrantsi 17
Specro - Ehitajate tee 122

в принципе они все друг с другом связаны, но, например, HiFi продает Dynaudio, Mobicom - Audio Phisic, Sperco - B&W, и был Neat в Viva Electronic (там также работает Sperco) на Палдиском шоссе

Alex
Цитата
Это таллиннские конторы? Где они находятся?

Alex Alex
Санёк,я с тобой!А дали геликон лучше!!!

На 35.

Цитата
NACA 5 - что у них за материал?Чистая медь или с посеребрением?И что за звук?Почему ваш друг именно его выбрал?

Материал - чистая медь, 19 проводников, никакого серебрения, изоляция очень жёская - то есть, если согнуть кабель, он сохраняет форму. Стоит где-то 16 евро за метр. Вид жутчайший - чёрный двойной диэлектрик, почему-то всегда какой-то грязный и пыльный прямо с бухты. Но, ИМХО, честный хороший кабель за разумные деньги. Если и есть кабель с минимумом эзотерики, то это он.

Как описать "звучание кабеля" я не знаю. Да и есть ли смысл? В другой системе он, возможно и не проявит свои свойства. Почему мой друг выбрал этот кабель? Понятия не имею, честно говоря. Просто почувствовал, что это "его" кабель, возможно.

Юрий.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)