Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 12 След.

Dynaudio focus 140 и 110 vs 52SE

Клим, реально- прописана ЧУШЬ..
тебе любой россиянин это докажет за ТРИ секунды..
демонстрирую..

"БЛЯ, паламалси ваш УМ, савсем"))
А вы кабели НАШИ использовали?
"АГА, канешна".. и кладу моток NACA ( которым НЕ пользовался)

а написать я могу и на дверце сарая..сам понимаешь.

на 69:

все необходимые цифры тебе может сообщить господин Adam Meredith по адресу info@naim-audio.com

на 71:

абсолютно согласен. любой россиянин и используя не более ТРЕХ букв.

поэтому я тебя и направил на нероссийский источник в надежде на просветление.

Цитата
просто усилители Naim сконструированы таким образом, что кабель - это продолжение усилителя, то есть емкость кабеля и другие параметры влияют на звук.
В таком случае производитель обязан был комплектовать усилитель бухтами кабеля
В противном случае ограничение гарантии неправомерно

Цитата
В таком случае производитель обязан был комплектовать усилитель бухтами кабеля

Какой длины? :)

Обязанность просветить клиента возложена на нэймовского дилера. Равно как и предупреждение о потери гарантии в случае чего. Дилер же _обязан_ установить у клиента дома оборудование и убедиться в его работоспособности. Об этом чётко написано в мануале.

Юрий

ага. про длину вспомнил..))
так что ж там тогда ОГРАНИЧИВАТЬ в использовании кабеля??
длина то- РАЗНАЯ у потребителей?

Цитата
Об этом чётко написано в мануале
А там не написано:

Цитата
Какой длины? :)
Тогда их заява абсурд для лохов

Тор Сиону и Serg Rex.

Джентльмены, я всё понимаю, "не лохи" - только "наши люди", и то не все. Все остальные, безусловно, лохи педальные, нет сомнения.

В мануале написано "минимум для безопасной работы 3,5 метра", рекомендуется "от 5".

Так я и спрашиваю - откуда фирма знает, какая длина требуется конечному потребителю - 5, 7, 10, 20? И вот это, как раз, забота дилера.

Впрочем, у современных усилителей, по крайней мере у серии 5i ограничений на кабель нет.

Цитата
В мануале написано "минимум для безопасной работы 3,5 метра", рекомендуется "от 5".
Вершина маркетингового мастерства!

Цитата

|В мануале написано "минимум для безопасной работы 3,5 метра", рекомендуется "от 5".

Вершина маркетингового мастерства!

Думаю, что если недовольство, назревшее у Вас от такого наглого маркетингового надувательства, высоко, Вы всегда можете пойти на нэймовский форум и высказать всё это им в глаза. Форум исключительно терпим к инакомыслящим :) (для форума конкретного производителя, разумеется), но, конечно, до этого форума в смысле свободы слова ему ещё расти и расти.

Хотелось бы заметить, однако, что стоимость кабеля по сравнению с их электроникой настолько мизерна, что заработок на кабеле - сущая безделица и не стоит маркетинговых потуг, ИМХО.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)