| Цитата |
|---|
одна только ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОСТЬ подхода- и та стоит!!)) курочка по зернышку клюет..)) тут же еще и ПИТАЛЬНИКИ Нэймовские- чего стоят!!)) Нэйм- молодцы..ебут, но СИСТЕМНО!!) |
По крайней мере, я ещё не видел фирму, которой люди с таким удовольствием отдавали бы деньги.

Думаю... да что там, знаю - дело отнюдь не только в маркетинге. Впрочем, Вы и сами это знаете.
Что касается NACA5. Было время, разумеется (до начала 80), когда не было ни NACA4 ни тем более NACA5, а нэймовские усилители уже были. Тогда и рекомендации были другие. В 80-х рекомендовали использовать NACA4 для "best results", но оговаривали, что можно использовать и другие кабели (описывалось - какие) - см. мануал на 32.5-42.5-NAIT1. К кабелям тогда относились проще, и не было опасности взять какой-нибудь живой конденсатор типа Goertz и действительнор спалить всё на фиг. А сейчас лучше поостеречься. Зашёл тут к знакомым в салон - говорятЮ, стоял у них интегральник Atoll IN-100, они сдуру подключили туда этот Goertz - усилитель проработал 15 минут, после чего его выходные каскады тихо накрылись медным тазом. Вот во избежание таких случаев и стоит "обязаловка". Да и смысл отвлекаться на другие кабели? Они а) дороже и б) хуже. NACA5 делате всё, что требуется от кабеля в системах с такмими неподверженными твикам девайсами, как Naim, и при этом дёшев - что ещё нужно?
Юрий.