Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 14 След.

Вопрос по расстановке акустики и по компонентам...

Ярослав, а ненадо их на Сч загонять режь ниже 400... они не для этого.Или как грамотно сделали Венские Акустики в Малерах - тока до 80Гц или 120Гц.... Жаль что для ЗЯ у них нет ничего.

Уж простите что влезаю, а как в такой комнате наиболее правильно было бы расставить достаточно большие напольники (Canton KaratM50)? Чтобы была и сцена и ее глубина?

PS: просто у меня комната один в один, и даже мебель такая же и также расставлена :-).

Олег..хоть как!!-НО!!
нужно выбрасывать ДВА звена из стенки..освобождать хотя бы 2 метра..((

- и громкость на пределе слышимости?

Белка- почему так??нормальную громкость ставить..
слушать что звенит и вибрирует и устранять..

слушать что звенит и вибрирует и устранять..
- Сама оставшаяся часть стенки будет играть, тем более, если останется часть с рюмками и посудой.

Дык, Белка, посуду при удачной гулянке и поколотить можно!!))

таким способом- хоть как-то,постепенно,  можно выйти на звучание..
а просто оставить "как есть"- в существующем "коридоре"- о каком звуке можно вести речь??

Ну, если Олега Бельмаса устроит такой поэтапный апгрейд звука и содержимого стенки... :)

Цитата

Цитата
а просто оставить "как есть"- в существующем "коридоре"- о каком звуке можно вести речь??
Хуяси..Тор, классные советы. Радикальные. А ведь это «жизненное пространство», которого и так не хватает. А вот мой случай:
http://bossiara.narod.ru/Pict/System/RM.jpg

Комната ~9 кв.м. Почти куб. Тут не до сцены – убрать бы гул. Та шняга на стенах слева – попытка его уменьшить, но всё бестолку. Нужно отодвигать АС из угла, а некуда – стереобаза всего 1,3 метра при рекомендованной МА – 1,8 минимум. Правую двигать тоже некуда – там дверь. Вот и получается, что одна АС стоит в углу да ещё и на столе, а другая почти по центру комнаты на стойке. Выкинуть стол нах или поставить вдоль длинной стены нет возможности – «жизненное пространство». Я вот думаю, а может сабом ситуацию поправить? Поставить его где гудеть не будет, а на колонки обрезанный снизу сигнал подать...Тока как это лучше сделать? У усила есть выход преда и вход УМ. Как скоммутировать всё это хозяйство? У саба с низкого выхода уже отфильтрованый сигнал идёт? Как он будет электрически согласован со входом УМ?
Может мои вопросы и глупые, но опыта общения с сабвуферами у меня нет – помогайте братия :) Не исключаю, что помощь будет в виде совета не заниматься хуйнёй, а сделать проще :))) Тогда – как???

Сергей Разумов, у вас даже хуже... У Олега хоть не в дверном проёме АС стоять будут.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)