Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Mission m52+AAD C-10 для Denon 1906+1920?

Дэнон справится я думаю(чутье правда у полочников не особо большое), но ресу на надо раскачивать бас, за него отвечает саб.
ТАк что вполне...
В любом случае рекомендую съездить, или если ближе - то на Горбушку.  

Sancho Pancho, спасибо за столь подробный ответ. Сами понимаете, что сходу, только начитавшись мурзилок, очень трудно разобраться в новой для себя области. Поэтому ваши комментарии так важны.

Спасибо за наводку про горбушку. У меня было предвзятое отношение к этой точке по давним воспоминаниям о продажах там техники с грузовиков :)

Незачто.
Горбушку сейчас "причесали", но цены как мне кажется все таки завышены. Цивилизация все таки пришла в это "культовое" место. Эхххх... А были времена....
Я предлагаю Вам позвонить в Аудиоманию и узнать по поводу комплекта - есть ли он в наличии.
Если есть - то флаг в руки.

ПС. Я там не продаю ничего, просто выбор хороший в целом по Электронному раю.  И проблем с парковкой меньше.
Кароче желаю Вам сделать достойный выбор.

ППС. Слушать только Все самому. У всех ушки разные и соотв. восприятие того или иного бренда тоже.  
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)