Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Ну вот купил стереосистему, поругайте + 3 вопроса

Цитата
VaDIM SoULFLY
Тут на ебай их електра 906 иногда сливают за 600-700 евро.
Фокал перестал их делать, перешел на електра бе и профиле.
Послушать их негде.

Цитата
Другое дело, если бы он хвалил Свен и обсирал B&W, как это было раньше

Вспомнил молодость и улыбнулся...:)))

У Вас все та же система - Ротель и БиВни 602-3?

Цитата
Dynaudio Audience 42 - 600 евро
Dynaudio Audience 50 б/у - 500 евро
Dynaudio Contour 1.1 б/у 500-650 евро

Contour 1.1 и будет вам счастье.)) Очень хорошая АС, могу искренне порекомендовать.

Цитата
oleg borisov

Если вы сможете их достать - ОДНОЗНАЧНО ПОКУПАЙТЕ CONTOUR 1.1!!! Аудиэнс рядом с ними неактуальны - цена-то не отличается.

@oleg borisov:

У меня были / есть
- Dynaudio Audience 42 с NAD 3020i и с NAD 350
- Dynaudio Contour 1.1 с Naim Nait 5i
Звук всегда нравился. Иногда приходило чувство, что не достаточно хватает баса, но потом постепенно пропадало. Можно, наконец, АС поближе к стене поставить.
Вероятно есть смысл подкопить на А 52. Найти С 1.1., я думаю, довольно сложно. Я свои брал в марте 2003го, была одна из последних пар.
Просьба не воспринимать написанное выше, как безусловную рекомендацию. Может быть, есть и другие АС, кот. в названном ценовом диапазоне Вас больше удовлетворят, я, например, отошёл от стремления "бесконечного улучшения", мне пох. на хайфи и хайенд, как бы они не назывались. Я просто слушаю музыку, у меня теперь другое хобби.

Всего!  

Цитата
на колонки медь нонаме 2.5 мм

Купите как.-нибудь 4мм-вый, NACA5, например. Если дорог, можно что-нибудь подешевле. Я по дурости пару лет назад "каблы" за туеву хучу бабла покупал, потом дрочил на них в уединении, как мудак последний.

P.S.: и NAD C-350 на шипы ставил :-)

#9 Oleg Borisov
Цитата
Межблочник самодельный коаксиал 0.5м 75 Онм + 2 Chinch
Если лишние денюжки есть то попробуй сделать еще один не менее 0,85 и сравни обоих возможно больший окажется лучше

На 0.
Цитата
ПКД NAD 521I стоит ли потом его менять на Nad 521bee?

Только если будут проблемы с чтением дисков. В остальном, они почти не отличаются.

В целом система за эти деньги - правильная ;)) Со временем, возможно, захочется улучшений, но и так вполне достойно. Единственное, на мой взгляд, классика на 320BEE/521 грубовато звучит, остальное - вполне.

14
Цитата
мне пох. на хайфи и хайенд,

Цитата
Я просто слушаю музыку

Не, Сергей, раз здесь обретаешься, эначит не пох:))) Не обманывай себя.

На 15

Цитата
Купите как.-нибудь 4мм-вый, NACA5, например

Сергей, а Вы пробовали NACA5 в не-Naim (noNaim :) системах?

На 1

Олег,

собственно, комментарий насчёт системы.
По поводу звучания NAD CDP. Я заметил у всех недорогих изделий NAD неприятное свойство - музыку они играют как бы "дискретно". Без слитности, что ли. Я не знаю, как правильно описать эффект, точнее, отсутствие того, что англичане именуют "flow". Например, у недорогого Marantz 6000 OSE, при всех его недостатках, этот "flow" присутствует. Однажды локализовав данный дефект звучания, тяжело (невозможно - для меня) слушать такой аппарат далее.
Усилитель ваш вполне приличен для начального уровня и послужит, IMHO, дольше других компонентов.
Акустику Dali я не слышал.
Источник, как мне представляется, первый кандидат на выбывание. Послушайте, для сравнения, Rega Planet (как направление будущего апгрейда).

Юрий.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)