VaDIM SoULFLY
/А Триэнгл, Динаудио, АТС, ПроАк, Руарк, Спендор - не привлекают? У этих фирм есть отличные изделия, а цены куда приличнее Сонусовских.
Ну у Динаудио цены такие-же, как у Сонусов. Аудиенсы 122 мне не понравились. Контур 1,8 супер! Но за 4000 долл. (как Сонусы) они мне не нужны. Получается в 8 раз дороже моих БВ, но вот врядли в 8 раз лучше.
Триэнгла у нас вообще нет, в одном магазине нашел Цериусы за 44000 руб, вообще не впечатлили, отыграли чуть лучше дешевых Эпосов.
ПроАк слушал Таблетки 2000, никакого впечатления не произвели. Пресловутые Студио 100 послушаю как только будет возможность. Остальное не слышал.
/Насчет усилков - вообще неясная хрень. Сам думал, на что бы поменять свой 320ВЕЕ, ничего кроме Роксан Канди не надумал. А эта "конфетка" мне уж точно не по карману сейчас...%)

)))))))))))))))))))))))))))
Некоторое время назад и у меня он был главный претендент. Но так я его и не нашел. Да и не хочу я покупать усилитель за 1200-1400 долл. Лично для меня это маразм, есть все-таки семья, эти деньги можно на нее потратить с большей пользой. Маранц 7200 тоже отпал. нашел в Москве Ротел 985, собрался ехать, так человек прпал, на телефоны не отвечает.
Продолжаю медленно смотреть объявления.
А тебе нужно было сразу брать 352, я ведь говорил!
/ЗЫ А какие кабели вы используете? Это не провокация...
Межблочник к сидюку Аудиоквест Корал
к тюнеру Аудиоквест Сайдвиннер
к ДВД Кед квинекс 1
Акустический Саунд Технолоджис