Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Ну вот купил стереосистему, поругайте + 3 вопроса

VaDIM SoULFLY

/У Вас все та же система - Ротель и БиВни 602-3?

Ну да. Акустику менять точно не буду. Звук БВ мне нравится, а то, что звучит лучше их (напр. Сонусы) стоят намного дороже. Да и прибавка в сумме не будет адекватна прибавке в звуке.
А усилитель....не знаю. Смотрю потихоньку б/у. Хотя и этот Ротел меня не раздражает.

Злобный Жаворон

Сонусы действительно дороговаты...:(

А Триэнгл, Динаудио, АТС, ПроАк, Руарк, Спендор - не привлекают? У этих фирм есть отличные изделия, а цены куда приличнее Сонусовских.

Впрочем, я вас не агитирую акустику менять...:) Просто спрашиваю, из любопытства.

Насчет усилков - вообще неясная хрень. Сам думал, на что бы поменять свой 320ВЕЕ, ничего кроме Роксан Канди не надумал. А эта "конфетка" мне уж точно не по карману сейчас...%)

Наверное, если и соберусь усил менять, тоже выберу что-нибудь из б/у. Впрочем, если такой апгрейд и случится, то еще очень не скоро...

ЗЫ А какие кабели вы используете? Это не провокация...:)

Цитата
Насчет усилков - вообще неясная хрень. Сам думал, на что бы поменять свой 320ВЕЕ, ничего кроме Роксан Канди не надумал.

Naim Nait 5/5i :)) К динам - самое то...

Цитата
Это не провокация...:)

Конечно, провокация :)) Щас набегут, как тараканы на камбуз ;)

Цитата
Naim Nait 5/5i :)) К динам - самое то...

Спасибо, Кирилл. Завтра же куплю.

Цитата
Не, Сергей, раз здесь обретаешься, эначит не пох:))) Не обманывай себя.

:-)

Цитата
Сергей, а Вы пробовали NACA5 в не-Naim (noNaim :) системах?

Нет, не пробовал, но пробовал подобие NACA (2x4,2 mm), изоляционный слой которого был толще и, на удивление, гибче. - Ничего... играет

[small]Отредактировано: 25-11-2005, 20:22[/small]

NACA5 производит, с одной стороны, впечатление "дубового кабла", с другой стороны - если согнёшь, останется в этом положении, т.е. его хорошо, например, через углы прокладывать.

VaDIM SoULFLY
/А Триэнгл, Динаудио, АТС, ПроАк, Руарк, Спендор - не привлекают? У этих фирм есть отличные изделия, а цены куда приличнее Сонусовских.

Ну у Динаудио цены такие-же, как у Сонусов. Аудиенсы 122 мне не понравились. Контур 1,8 супер! Но за 4000 долл. (как Сонусы) они мне не нужны. Получается в 8 раз дороже моих БВ, но вот врядли в 8 раз лучше.
Триэнгла у нас вообще нет, в одном магазине нашел Цериусы за 44000 руб, вообще не впечатлили, отыграли чуть лучше дешевых Эпосов.
ПроАк слушал Таблетки 2000, никакого впечатления не произвели. Пресловутые Студио 100 послушаю как только будет возможность. Остальное не слышал.

/Насчет усилков - вообще неясная хрень. Сам думал, на что бы поменять свой 320ВЕЕ, ничего кроме Роксан Канди не надумал. А эта "конфетка" мне уж точно не по карману сейчас...%)

:))))))))))))))))))))))))))))
Некоторое время назад и у меня он был главный претендент. Но так я его и не нашел. Да и не хочу я покупать усилитель за 1200-1400 долл. Лично для меня это маразм, есть все-таки семья, эти деньги можно на нее потратить с большей пользой. Маранц 7200  тоже отпал. нашел в Москве Ротел 985, собрался ехать, так человек прпал, на телефоны не отвечает.
Продолжаю медленно смотреть объявления.
А тебе нужно было сразу брать 352, я ведь говорил!

/ЗЫ А какие кабели вы используете? Это не провокация...:)

Межблочник к сидюку Аудиоквест Корал
к тюнеру Аудиоквест Сайдвиннер
к ДВД Кед квинекс 1
Акустический Саунд Технолоджис

Ребята, спасибо всем за ответы и рекомендации.
Понял, что менять колонки на Kef IQ3 - деньги на ветер.
Со шнурками пока подожду. Буду копить деньги на хорошие полочники типа Dynaudio Audience 42/52 Contour 1.1 - 600 - 700 евриков.
Усилитель пока с ПКД оставлю. Хорошее то, что эти 2 вещи всегда можно продать. В Германии любят NAD.
Вот кстатит фотографии моей стереосистемы. 1
2
Подставки под колонки собрал сам.
Спасибо ребята за советы.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)