Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Pure Acoustics Dream

вес -25 кг ,
размеры 1140х205х400
- При таких размерах ТАКОЙ ВЕС??? Можно подумать что полочники... Это пластиковые АС?

Цитата
- При таких размерах ТАКОЙ ВЕС???

Че-то маловато будет... Мои полочники 44 х 24 х 30 весят 24 кг одна штука....

Цитата
Мои полочники 44 х 24 х 30 весят 24 кг одна штука

На стенки этого ящика приходится около 6-7 литров при толщине стенки 20 мм.
MDF имеет плотность ниже чем у воды , следовательно твой ящик весит не более 5 кг.Осталось добавить вес 2 динамиков ( полочники все двухполосные нынче ) и фильтров - максимум это все потянет на 5-6 кг ( если НЧ
головка болееменее приличная применена).
Итого на этот ящик 11-12 кг веса.Откуда ты 24 кг взял?
Думаю нужно поменьше воды лить, а лучше глянуть здесь же на сайте массо-габаритные показатели акустики.Да, твои ящики будут иметь  внутренний обьем около 20 литров(Если его заполнить водой , то это всего 20 кг.)
Прежде чем лить здесь воду, лучше взять учебник физики за 6 класс.Повторение - мать учения.А может ты крутой аудиофил и твои ящики из мрамора ?
И вообще ,прочитай название темы этой ветки.

Цитата
Можно подумать что полочники... Это пластиковые АС?
Может ты друг и зубаст, но твои 2-х полосные ProAC Response 3.8 образца 99 года (за 7 килобаксов на то время ) весят по 38 кг ( эти столбики литров на 10 больше по обьему от Pure Acoustics DREAM77F  , которые в 2005 году феврале месяце в составе полного комплекта из 5-ти колонок за 630 баксов покорили Европу  ,а  Subwoofer от Pure Acoustics  вошел в тройку лучших за этот год при стоимости в 400 баксов).
Если по-твоему DREAM77F из пластика, то твои 3.8 ящики из фанеры тогда .Не поленись и посмотри на массо-габаритные характеристики акустики от  ProAC .
Я с самого начала обратил внимание, что акустику нужно слушать.И многие уже заметили, что DREAM77F звучит (не смотря на свою не высокую стоимость и недоработки  производителя) лучше, чем закилобаксовые громовержцы.
Особенность человеческого слуха такова, что лучше всего воспринимаются частоты лежащие в диапазоне 200-8000 Гц, и мне до сих пор не доводилось слышать  двухполосники с четкой картиной в среднечастотном диапазоне .Даже с появлением новых материалов и конструктивных решений 3-х полосное решение дает лучший результат за меньшие деньги.Да, многие скажут, что возникает проблема согласование фазовых характеристик головок, но ведь это легче сделать, чем широкопосную головку с хорошей характеристикой.
По идее , чем дороже , тем лучше.Но не все то золото, что блестит(Барон Мюнхаузен еще сказал).
А вам не мешало бы научится сперва вести себя прилично при общении  с людьми : уважать другое мнение и не сквернословить . Сильно сомневаюсь, что вы после такого слога можете увлекаться  классической музыкой.Если ваш звериный образ вам мешает быть человеком, то не лучше тогда отправиться в зверинец и там зубоскалить.Может я был несколько резковат, но вы на большее не заслуживаете.

Прочитайте еще раз название темы этой ветки.

Я  же ,со своей стороны ,прошу прощения у тех, кто хотел узнать по-больше  о DREAM77F, а вместо этого столкнулись с обычной грубостью со стороны С...З ...БЕЛКИ.

Sergey DJ, ваша детская восторженность и глупость подкупают...

Цитата
Откуда ты 24 кг взял?

придумал. ;)

Если будет желание, поищите фотку НЧ динамика АТС 20, поймете почему такой вес.

Цитата
уважать другое мнение
Sergey DJ, полочники Артема действительно весят 24 кг штука при указанных габаритах, а по-Вашему мнению это невозможно физически:) Если Вы хотите уважения, то предложите Артему пари: Вы вместе измеряете и взвешиваете его колонки, проигроавший выплачивает выигравшему их стоимость на сегодняшний день. Думаю, Артем не откажется:) А Вам боятся нечего-учебник физики за 6 класс Вы читали и УВЕРЕНЫ в том, что говорите.

Интересно, я со своим Свеном когда-то выглядел так же глупо? Мне почему-то стало стыдно...:)

1 колонка Радиотехника С-90 весит около 30 кг.

Звучать она, получается, будет лучше, чем ПьюрАкустиДримМазафака...

Цитата
Мне почему-то стало стыдно...:)
Мы все когда-нибудь выглядим глупо:) Чего стыдиться-то? Главное не упорствовать, признать и не выглядеть еще глупей:)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)