Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Pure Acoustics Dream

на 19

Цитата
поищите фотку НЧ динамика АТС 20, поймете почему такой вес
Спасибо, что сообщили о чем идет речь.Но это мониторная акустика( интересно - активная или пассивная), у которой совсем другое предназначение и за другие деньги.
Еще раз вернусь к тому, что здесь другая тема для обсуждения.А в прочем тех, кто принял участие здесь , это совсем не интересует, скорее всего ,купившие очень не дешевую аппаратуру ,все еще ни как не могут успокоится и продолжают себя убеждать, что сделали правильный выбор.Совет только один - не мучайтесь, а наслаждайтесь прекрасным.( Может подобреете и станете более человечными).

Всем хорошего новогоднего настроения.

Sergey DJ: А в прочем тех, кто принял участие здесь , это совсем не интересует, скорее всего ,купившие очень не дешевую аппаратуру ,все еще ни как не могут успокоится и продолжают себя убеждать, что сделали правильный выбор.
- Не знаю кого вы имеете ввиду, но вам посоветую в Новом году перестать считать деньги в чужих карманах...

Цитата
Совет только один - не мучайтесь, а наслаждайтесь прекрасным.( Может подобреете и станете более человечными).
Спасибо, конечно, но смею заметить, что не мы, а Вы хамили здесь, советуя "отправиться в зверинец" и повторить "учебник физики за 6 класс".  

Цитата
Вы вместе измеряете и взвешиваете его колонки, проигроавший выплачивает выигравшему их стоимость на сегодняшний день.

Я согласен, хоть сегодня. ;)))

Цитата
интересно - активная или пассивная

пассивная. Активная ATC SCM20 ASL Pro весит 30 кг 1 штука. Правда, там корпус из алюминия, а он тяжелее воды (только что прочитал в учебнике).

Цитата
Интересно, я со своим Свеном когда-то выглядел так же глупо?

Вадим, глупо было менять легендарный, непревзойденный 830S на какую-то фигню, Аудиенц 42. ;))

Артем, у меня были не компактные студёные (или студийные? забыл) мониторы свержближнего поля 830S, спроектированные для малых комнат, а крупные бескомпромиснные референсные 830В, которые невероятно удачно сочетают в себе лайф-саунд, релакс-саунд и тру-саунд...:)

На 24: владелец 830S - Alio :)

на 25.."кайф"- саунд, "рыдал"- саунд и "труп"- саунд в одном флаконе- это ацкая смесь..))
а из многотысячнопостовой ветке о Свене- помницца мне, 830S- всегда и при любом раскладе-РВАЛИ на тряпки как раз 42 Дины!!))))

Цитата
Всем хорошего новогоднего настроения.
Спасибо, и Вам также. Скажите, а Вам не доводилось серию MARS послушать? А то они у меня на примете, а послушать негде. Я так понял, вы по пьюрам спец...

Товарищи, а как Pure играет с Yamaha rx450?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)