Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Купил SVEN HP-771F

Здравствуйте всем, уважаемые!!!
Вот купил тут на дачу двухполосную фронтальную акустическую систему Sven HP-771F (на Новый Год музыку поплясать с гостями). К сожалению, не обратил внимания на то, что в гостиной поставил телевизор в угол и теперь из-за недостатка места вынужден буду расположить колонки в непосредственной близости от телевизора.
Не смог найти нигде в описании ответа на вопрос: есть ли в данной системе магнитное экранирование? Прошу, помогите, может кто знает, есть ли такая штука в этих колонках и вообще, как близко могут эти два устройства находиться друг к другу.
Буду крайне признателен за помощь.

С уважением,
Олег Осадчий

Магнитоэкранирование у этой акустики есть. Так что ставь где хошь.

http://www.stereo.ru/profile.php?tree_id=59&product_id=15012

А как вообще ЭТО играет? Я еще не подключал. Никогда не слышал ничего от SVEN. Сильно буду разочарован? Покупал громко и дешево. Дома: LINN с Living voice. Нравится. Душевно. Но не громко. А здесь надо было для плясок... Вот теперь думаю...  

Олег,так это ТЫ должен сказать как играет...

Да я обязательно отпишусь, подключу в эти выходные, послушаю и отпишусь. А то залез на stereo.ru так там ВСЕ отзывы о SVEN ну просто охерительные. Лучше акустики просто нет в мире! На кой дьявол, типа, покупать что-то за 3000 уев, когда SVEN за 300 играет не хуже...  

Цитата
На кой дьявол, типа, покупать что-то за 3000 уев, когда SVEN за 300 играет не хуже...

конечно-конечно

на кой дьявол

эти бренды разводят лохов  

На 4:
Нужно осознавать, что отзывы на Свен пишутся детьми, впервые увидевшими что-то похожее на акустику после своих пластмассовых компьютерных уродцев.

Ну где же ваши впечатлениЯ !? Я слышал её давно и мне кажется она не супер... Хотя громко... возможно... а вот по звучанию... Жду Вашего отзыва :)

Цитата
отзывы на Свен пишутся детьми, впервые увидевшими что-то похожее на акустику после своих пластмассовых компьютерных уродцев.
Привет, radian f.

>Alio
Дарова, Алио :)

Я помню о тебе, но в полемику вступать не намерен :)

P.S. Кстати, извини, нужно было в мой пост добавить слова "как правило". Тогда, согласись, я все-таки прав :)
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)