Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Ребята посоветуйте!

Добрый день! Помогите сделать правильный выбор. Имею следующую систему: акустика jpw204, сд Nad 521bee, ресивер ямаха 540. Звук меня не устраивает, но никак. Бесит ямаха. Поехал я в салон взял с собой акустику и стал слушать усилители вслепую. Прослушал я их только 3. Nad352, rotel ra-03, Naim nait 5i. даже слушав вслепую я определил что подходит идеально Naim nait 5i, но это счастье стоит новый 1300, бу 800. Но тут один человек продает ротель за небольшие деньги и смогу его купить. ЧЕ ДЕЛАТЬ. Rotel вроде так близок, но играл он неахти как хорошо. С другой стороны дома помещение  никак не заглушено и такого звука как в салоне я не услышу. Посоветуйте плиз. Рауль ваше мнение тоже для меня важно. Что можете сказать про эти 2 уселка? Я имею в виду ротель и наим. Спасибо.  

Имел раннее и Наим (старых серий двублочный) и Ротель. Ну что сказать, идеология Ротеля - чистое питание с большим круглым зеленым трансом с городой надписью - Ротель. Все  или почти все на это и завязано. Сказать, что это плохо - не могу, легкие жанры с хорошим ритмом и т.д. Ротель (а у меня побывал и СД 1071) отрабатыват с блеском - сочно, звонко, напористо. ИМХО - маленько скисает на сложных оркестровых делах (большие хоры и т.д.) хотя демпинг фактор - тащит!
Найм на первый взгляд - помягче, где-то понежнее, но Вовлекающий Фактор - У-у-у!!! С хорошей акустикой ловишь себя на потере чувства времени и пространства..сидишь и таращишся на точку между колонками. Проблема - берешь Найм, через каеое-то время как заколдованный побредешь, неся под мышкой НАД за пятым СД Неймом. Проверено электроникой.

Наим, полагаю. Уж напрягитесь.

Да, кстати. А зачем отдавать ТАКИЕ деньги за усилитель?? Нет ли желания "примерить" на себя что-нибудь КЛАССИЧЕСКОЕ? Какой-нибудь первоклассный мощный усилитель конца 80-х годов в ИДЕАЛЬНОМ состоянии обойдется Вам у.е. так в 600!!!

Я приведу простой пример. Вы мою усилительную часть видели?

http://measurements.hi-fi.ru/gallery/rs.html

Я ведь не враг себе правда? Так вот МНЕ ЛИЧНО пред вместе с мощником обошлись в 1700 долларов. Правда состояние более, чем идеальное.

Буквально НА ДНЯХ мы с Тор-Сионом организовали ТОЧНО такой же комплект хорошему человеку за всего 1000 у.е.!!!! А этот комплект НА ГОЛОВУ выше ЛЮБЫХ Ротелей с НАДами.

Цитата
Что можете сказать про эти 2 уселка? Я имею в виду ротель и наим

ротель-03 это просто rc03(пред)+rb03(мощ) в одном корпусе, стоящий почемуто ДОРОЖЕ, чем указанная связка по отдельности..

Цитата
Да, кстати. А зачем отдавать ТАКИЕ деньги за усилитель?? Нет ли желания "примерить" на себя что-нибудь КЛАССИЧЕСКОЕ? Какой-нибудь первоклассный мощный усилитель конца 80-х годов в ИДЕАЛЬНОМ состоянии обойдется Вам у.е. так в 600!!!
Привидите примеры. плиз и главное чтобы к этой акустике подходило. Она нигде не рекламируется, да и я от нее такого звука не ожидал как с нэимом. Почему продавцы говорят что к английской акустике лучше англ усилитель? Но ротель то японский.

Цитата
Проблема - берешь Найм, через каеое-то время как заколдованный побредешь, неся под мышкой НАД за пятым СД Неймом.

100%.

Цитата
А этот комплект НА ГОЛОВУ выше ЛЮБЫХ Ротелей с НАДами.

А ты покажешь это в слепом тесте?)))

//за пятым СД Неймом.

3й тожа нехило будет!!3мм миллиметровая верхняя крышка..броня!!тока- требует точной настройки..после этого- пара Нэймов "оттянет" многих!!)))
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)