Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 36 След.

Выбор стереопары до 300$. Большой выбор - сложно!

Цитата
Да... и толщина провода тоже значения НЕ ИМЕЕТ!

Никакого. В Кораллах 72-го года стоят провода толщиной меньше миллиметра. Плачу еще 100 евро тому, кто ДОПОЛНИТЕЛЬНО продемонстрирует слышимость замены проводов на более толстые.

Цитата
срок жизни электролитического кондера 7-15 лет, Посчитай!!!

Не умею. Сам считай.

[small]Отредактировано: 26-12-2005, 14:19[/small]

Алекс, я пиво не пью вообще.
Фьюжн не слышал, МА оставили приятное впечатление.

Цитата
пусть туда хоть К-73 или К-78 поставят,
К-73 в Танной? Оригинально! (с) Ржевский

Цитата
Никакого. В Кораллах 72-го года стоят провода толщиной меньше миллиметра. Плачу еще 100 евро тому, кто ДОПОЛНИТЕЛЬНО продемонстрирует слышимость замены проводов на более толстые.

На более толстые - не так просто услышать. Но можно.
А вот на более ХОРОШИЕ - это запросто.

У меня есть провод, мылящий звук в хлам. Фирменный.

Щас будет МНОГО вони про "важность" комлектующих, проводов и прочей шняги, но отличать Кораллы 72-го года с копеечными электролитами и разводкой толщиной в полмиллиметра, от ОЧЕНЬ ДОРОГИХ СОВРЕМЕННЫХ полочников со специально отобранными "на слух" бумажными кондерами и специально направленными проводами толщиной в руку из особо бескислородной меди так никто и не приедет. Бугагаааааа!!!

[small]Отредактировано: 26-12-2005, 14:23[/small]

на 140:
Цитата
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Значит ты согласен?

Kavalsky Alex.

А с каким усилителем планируется использовать акустику?

Рауль Санчес.

Рауль, ты чего от теста отказываешься?  

Цитата
Ещё, если в процессе вскрытия АС выяснится, что там в кроссовере катушка (караул!) с сердечником, то АС тут же перестаёт звучать. Так что лучше не вскрывать :-)

Ты когда-нить  работал с АС?
НУ вообще знаешь что , да как? Фильтра когданить перебирал?Эксперементировал с типами кондеров? А что у конденсатора есть индуктивность занешь? Как отражается на звуке и чуйке жесткость подвеса и дуффузора? Как обмеряют головы?
ТАк вот, от элементов фильтра очень зависит звук, это не басни, я тоже раньше не верил! А когда катушка на ферите, это как удар по яйцам, как телефон с мужским именем в кармане твоей девушки, как тумблер от жигулей в салоне иномарки!
Если ты меня поймешь, то я только рад буду...

Alio

Вменяемо.

Что скажешь по поводу Таннои Фусион 2 за 4500р
или Бронза 2 за 6800р
Таннои не слышал, седня буду, писали ВЧ визглявый?

Фузион не слышал
Монитор Аудио оставили тягостное впечатление,как Бронзы так и Сильверы...
(И что толку с таких отзывов????)

Цитата
Ты когда-нить работал с АС?

Честно скажу, хуй в нее засовывать, как Вы, коллега, не пытался.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)