Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36

Выбор стереопары до 300$. Большой выбор - сложно!

Цитата
JBL E-50 ... звук полноценный
-Ржал...

Поддреживаю!
Афтар, написши есчо и выпей йаду!

Полноценно ничего не слышно!

На 349:

Я рад :) Говорят, смех продляет жизнь %)

На 350:

Йад я уже месяц глотаю. В голову чем-то тяжёлым стукнули, вот и приходицца :)

А если серьёзно, то в первом посте треда, кажется, упоминались, E-30, так E-50 получше будут. Я не прав? :)

И, если не секрет, что такого плохого на ваш взгляд в E-50?

Я понимаю, что формулировка, прямо или косвенно значащая "ты мудак", аргументации не требует, чем и удобна. Однако, это наводит на мысль об отсутствии таковой аргументации.

Исходя из этого, есть два пути:

1) мы говорим о субъективном восприятии звучания той или иной акустики. в результате всё кончится обменом любезностями, логическая систематизация коего приведёт лишь к выводу, что мудаки - все, а тому, что таки просил совета, не даст никакой полезной информации.

2) мы говорим хотя бы в какой-то части об объективных вещах.

Мне почему-то второй вариант кажется более предпочтительным.

Если говорить о E-50, то нельзя, безусловно, отрицать ни подъёма АЧХ в начале и конце оной, ни не совсем удачно выбранной частоты раздела СЧ/ВЧ. Однако, в рамках означенной ценовой категории это далеко не самые плохие колонки, на мой взгляд.

А вообще, меня очень сильно удивляет отношение к продукции JBL. Такое ощущение, что сия компания умудрилась основательно переесть кому-то плешь, притом в массовом масштабе.
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)