Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 След.

Выбор стереопары до 300$. Большой выбор - сложно!

Цитата
Поздравляю ВСЕХ с наступающим Новым Годом
дальше фигня какай то

[small]Отредактировано: 01-01-2006, 16:32[/small]

Цитата
голды 10 - офигенные колонки
Эт понятно, но чуть "не мой " звук, но ВИД, да и цена!

Леша, эталон тупости - это "перенастройка" фильтра, когда номиналы кондеров и резюков меняются, а катушки остаются все те же. И я дурак, что на это повелся.

Хэппиньюеар!

Цитата
Хэппиньюеар!
ABBA - люблю!

Борис и Звиади, спасибо
Вас так же с праздником!!!

Мелкий и всех присоединившихся - тоже!

МИР вам братья :)

СПАСИБО Алио, СПАСИБО Kavalsky Alex!!!

[small]Отредактировано: 29-12-2005, 16:25[/small]

Вадим, возьми LSPCad, смоделируй там фильтры и поиграй с номиналами.
Лично ТВОЯ ошибка - основная - это то, что ты изначально не был настроен на результат. Как ты настроен, так все и выходит.
Лично я перенастраивал Свен-830B вообще на другой фильтр, поэтому дистанционно все моменты подсказать не мог.
Я не к тому, кто виноват и т.д, просто не впадай в максимализм. Звук вообще требует очень много времени, если ты намерен получить в итоге хороший результат.

с новым годом и тебя.

Цитата
За те же $100 закажи по телефону НАСТОЯЩУЮ. Доставят прямо по адресу в лучшем виде. :)))

.. а за $300, объявленных в заглавии темы, можно 3 бабы заказать. Удовольствия - точно гораздо больше. :)

и откуда же Вы, дядя Вова, все цены на это дело так хорошо знаете?:)

Алио,достаньте не поленитесь NAD801-канечно не до басу,но в остальном я думаю превзойдет много всяко приснопамятный 830,а затраты те-же!
С НОвым годом!!!
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)