Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 36 След.

Выбор стереопары до 300$. Большой выбор - сложно!

Цитата
ЛЮДИ... я вроде спросил чего на 275 !!!

Дак я тебе чего-то и ответил.
Хочешь, еще что-нить отвечу. Про кабели. Если ты в них не веришь.
Хотя нет. Не верил бы - не спрашивал такие вещи.

Цитата
или поматериться прикольнее???

Конечно прикольнее! Кстати, вроде уже никто не матерится вторую страницу. Я слушаю музыку, Алио побежал заводить бабу (а еще говорил, что я устану первым) - все прекрасно!

Цитата
Непонимание слова Калоши

Да, извини. Так колонки еще никто при мне не обзывал. Я думал, ты образно говоришь про калоши...
Так а с колонками та же ситуация. Тебе же вроде понравились МА - чего не взял? Чудес и откровений от других моделей и фирм все равно не будет.

Цитата
я бы бананы купил в таком случае, и при подключении \ отключении АС получал бы эстетическое удовольствие! А почему нет?

Так то оно так, но что же делать, если проклятые производители не хотят тебе помочь? Ищи колонки побогаче, там есть эти прибамбасы. Хотя знаешь - у многих колонок побогаче таких разъемов тоже нет - пластмасски стоят.
В конце концов купи эти металлические разъемы для бананов, сделай себе подарок на новый год.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Кто что скажет про фирму Denon как ресиверов, а именно по 1705?
Ресиверы как ресиверы, вполне приличные за свои деньги.

Полочники ставить на шипы как я понимаю большого смысла нет? Да и масса не та, да и полочники они :)
У меня лично смысл был. Смотря где и как они (полочники) стоят.

Тут видел в Ашане крепления на стену под АС до 15 кг. Потипу как для телика. 230р\шт как они на звуке скажутся???
Вполне реальный вариант, если все затянуть - дребезжать не будут, хотя считается, что стойки с шипами лучше.

В М-Видео продают провод 2 мм.\кв по 5 р, что-то совсем дешево. Как он?
Не нашел на сайте. Но цена больно подозрительная даже для распродажи. Возьмите лучше Ольбах в Техносиле или Хаму в Партии или то же самое на рынке.

И вообще для таких маленьких АС 1.5-2 кв.мм вполне хватит?
Обычно берут 2.5 и больше не парятся. Но и 1.5 тоже сгодится. У меня год стояли 1 мм2, после замены на 2.5 радикальных изменений не обнаружил, вроде баса чуть больше стало.

Цитата
В конце концов купи эти металлические разъемы для бананов, сделай себе подарок на новый год.

:) так оно и бедет.. а еще меня смущает пленка а не шпон.. но шпон, это будет дорого... понимаю и не плачу по этому поводу.

Цитата
У меня лично смысл был. Смотря где и как они (полочники) стоят.

ОК. У меня уже есть помоему 1.5 или 2... думаю и на таких нормально будет, Mistery

Беру полочники , потому что ставить пока некуда. На пол в смысле... А самодел нормально пойдет, а то таки они дорогие, пара труб да листов железа, и сделал креативно как нравится.. не намного дешевле, но модинг :)
Расскажи. Очень интересно! или ссылку када дай.

Цитата
Вполне реальный вариант, если все затянуть - дребезжать не будут, хотя считается, что стойки с шипами лучше.

Цитата
Обычно берут 2.5 и больше не парятся. Но и 1.5 тоже сгодится. У меня год стояли 1 мм2, после замены на 2.5 радикальных изменений не обнаружил, вроде баса чуть больше стало.

- Беру полочники , потому что ставить пока некуда.

Свен 830 штоль?  

Boris Borisov

Бронзу 2 :)

- Бронзу 2 :)

Слава Богу! А то я уж испугался.

Борис, mx2 менее интересны Свена 830. Так что тебе не пугаться стоит, а расстраиваться.

- Борис, mx2 менее интересны Свена 830. Так что тебе не пугаться стоит, а расстраиваться.

Опять это капитан Врунгель...  Граждане, Лёха эмэрзе от аудио не отличает. Он Моден Токинг слушает, а там даже на виниле хуйзнаеткакое качество.

292
У меня Бронзы стояли на двух здоровых закрытых двухдверных тумбочках (ну, нижние секции от стенки), изрядно загруженных. Под колонками были куски коврика от мыши. Но все равно тумбочки эти на каких-то частотах от 60 до 200 Гц резонировали. Тогда я взял 2 куска ДСП толщиной 2 см и размерами 20х30, просверлил по углам каждого 4 отверстия на 8 и попросил пьяного слесаря сделать шипы из шпилек М8. Из 20 сделанных шипов отобрал 8 поприличнее и вставил снизу в дырки. Опирается ДВП на шайбу и гайку, накрученную на шип.
Резонансы исчезли. Только стекла в окнах и в книжном шкафу позвякивают иногда.

Цитата
Свен 830 штоль?

Аффтар жжош!!
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)