Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.

Spendor S3e или S5e

Николай, я
Цитата
поменял бы АЕ на дины
потому, что
Цитата
Дины или АТС гораздо лучше
НА МОЙ ВЗГЛЯД.
А Вы, надо полагать, думаете по-другому?:)

Цитата
НА МОЙ ВЗГЛЯД.

ключевое. заметьте, в п.13 этого добавления НЕТ.

Цитата
Вы, надо полагать, думаете по-другому?:)

а я вообще никак не думаю по поводу вещей, которые не знаю на 100%.  

Николай - из ОБЪЕКТИВНЫХ сведений. Головки, которые применяются фирмой Динаудио ДАЖЕ в линейке Аудиэнс - на порядок лучше тех, что стоят в АЕ Ево 3. С АТС - та же история.

К чему, блин, углубления в семантику?

Цитата
Головки, которые применяются фирмой Динаудио ДАЖЕ в линейке Аудиэнс - на порядок лучше тех, что стоят в АЕ Ево 3. С АТС - та же история.

Вы считаете СТОИМОСТЬ головок ОБЪЕКТИВНЫМ преиуществом? Из головок, которые на порядок ДОРОЖЕ тех, что стоят в эво 3, еще нужно собрать ас, которая даже будучи удачной еще должна подружится с КДП. А деньги за контуры берут нешуточные, и что стоящая многократно дороже ас будет играть столь же многократно, или даже существенно лучше - АБСОЛЮТНО не факт..

Цитата
Вы считаете СТОИМОСТЬ головок ОБЪЕКТИВНЫМ преиуществом?

Нет. Но КОНСТРУКЦИЮ и КАЧЕСТВО, а также способность играть на ахуительских мощностях так же точно, как и при 1 Вт - считаю преимуществом. И это далеко не все их прелести.

К сожалению, никто ничего определенного про Спендоры С5е до сих пор определенно сказать не может. А вот меня они поразили совершенно случайно. Можно сказать проходил мимо и услышал звук, которого не мог услышать в магазине среднего хай-фая на Горбушке. и с тех пор вот заела меня эта акустика, да так, что собрался покупать в скором времени. Должен сказать что с достаточным пристрастием переслушал и Руарк, и Эпос ,и Динаудио, и ПроАк. Руарк - хорошо, но дорого, Эпос за меньшие деньги почти также, Динаудио по сравнению с остальными указанными брэндами звучит как-то хайфово, чтоли. Ну понятно по звуку, что акустика без претензий на хай энд (это все к Аудиенсам напольным), с каким-то ящичным призвуком что ли, хотя музыкальность у них, конечно, на уровне. ПроАк - отличная акустика, но вот полочники Студио 100, гораздо лучше, чем все остальное в пределах 2500 убитых енотов, а хочется все же напольники. Поэтому остановился на Спендорах, которые и музыку играют так, что заставляют слушать, и бас у них какой-то настоящий. Единственное, что не смог их пока с Надом послушать (то что дома), хотя со слов продавцов, вроде позиционируются как универсальная акустика.
Про PMC и ATC ничего не скажу - не слышал, хотя отзывы отличные вроде. Но вот зацепили спендоры и именно С5е. Так что, если кто что думает, особенно в связке с Надом, отзовитесь :)

"Вы считаете СТОИМОСТЬ головок ОБЪЕКТИВНЫМ преиуществом? Из головок, которые на порядок ДОРОЖЕ тех, что стоят в эво 3, еще нужно собрать ас, которая даже будучи удачной еще должна подружится с КДП. А деньги за контуры берут нешуточные, и что стоящая многократно дороже ас будет играть столь же многократно, или даже существенно лучше - АБСОЛЮТНО не факт.."

Согласен на все 100!

на 35:

ну если зацепило, зачем вам мнение других?, покупайте и наслаждайтесь, тем более, что это действительно неплохой вариант.

Цитата
это все к Аудиенсам напольным

А на кой хрен покупать напольные Аудиэнсы (не самый удачный продукт Динаудио), если за те же деньги (плюс-минус пару сотен) можно взять полочные Контуры?:)

Цитата
ПроАк, и Динаудио, и Спендор, и АТС, и Руарк
- продает СаундСаунд?:)))

Та не... Я в смысле Послушал бы... А потом советовал. Может ить и стошнить...:)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)