Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Что купить в комплект для NAD 314?

"Качество сборки безупречное. В том числе и шурупы. "

Я уже не раз говорил о том, что на данном этапе предпочтительнее по соотн цена\качество покупать китайский новодел, сдизайнированный и "прогнанный" в сша\канаде, если это же будет произведено в сша\канаде - жопа!- у большинства их обитателей руки оттуда и растут, если вы найдете в кАлонке сделанной в канаде засохший гамбургер я не удивлюсь...
Европе при этом максимальное предпочтение.

- сдизайнированный и "прогнанный" в сша\канаде,

Нахуй. Лучше в UK! Но это моё личное мнение :-)

на 7
слушал я ваши Dynaudio contour 1.4,3.4.Для меня отстой.Для класики может и не гечего  но как ставиш мясо(IRON MAIDEN,DIO и другие)так пук.Кто говорит что басят то они баса не слышали.Spendor S9e-играли тежеляк достоино.В них все прекрасно но слехка не хвотает верха(имхо).
а кто у кого сосет наверно VaDIMu видней.  

\\ но слехка не хвотает верха

это не верха мало...

Цитата
Лучше в UK!

Неа, Дания лидирует!:)

Цитата
но как ставиш мясо(IRON MAIDEN,DIO и другие)так пук

Гы:) Они просто честно играют, без приукрас, только и всего. Рок на Динах мне очень нравится. Всякий. Sepultura - сойдет за "мясо"? Дины справились с Roots замечательно.

А "шоп калбасила" - сомтрите в сторону Севин-Вега...:)

"- сдизайнированный и "прогнанный" в сша\канаде,

Нахуй. Лучше в UK! Но это моё личное мнение :-)"

Согласен! )

"но слехка не хвотает верха "

ИМХО: у всеx спендоров "верх" искусственно сглажен(их почерк) - вом многом это объяснимо, но для высочайшей резолюции по ВЧ они не дотягивают, воздух отсутствует, средина изумительная, хороший артикулированный бас... в любом случае это достойные колонки несмотря на некоторые недочеты.

\\Неа, Дания лидирует!:)

по количеству выпущенных динамиков на душу населения  - пожалуй да.

17
Вегу слушал-дрова.Какраз на динах по мне звук был окрашенный и слишком яркий и резкий.Что бы понять как должно играть рок послушаите Spendor s9e,sp-100.Дины НЕ ДЛЯ РОКА(я не говорю что они плохие).  

Серж Канада

Я, кстати, НИ РАЗУ не говорил, что винтаж - отстой. Боже упаси. Шедевры были, есть и будут.

Ну а то, что Рауль поет оды Техниксам и Кенвудам, которыми торгует, и кричит "вестьноводелгавно" - надоело...:)
Бред полный.

Хорошие полочники ИЗ НОВЫХ, с высоким разрешением и очень ровной АЧХ, можно купить сегодня примерно за 700 у.е.

А если попадается хорошая модель прошлых лет - стоит купить. Но до покупки желательно хорошенько протестировать аппарат. Ничего вечного нет. Мягкие подвесы динамиков, к примеру, за 20-30 лет изрядно меняют свои своиства... Кондеры в усилках тоже далеко не вечные. И т.д.

Цитата
Какраз на динах по мне звук был окрашенный и слишком яркий и резкий

А Вам не приходило в голову, что так и задумал звукорежиссер?:) На мой слух - Дины абсолютно НЕ резкие. Что говорит в первую очередь о том, что и Ваша, и моя оценки - ОЧЕНЬ субъективны:)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)