Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Что купить в комплект для NAD 314?

Кстати, заметьте, штаты не делают своих динамиков, за исключением JBL и Revel, может еще кто...но раз\два и ...Канада - ни одного.
Основные изготовители Европа: Дания, Франция, Британия, Германия.

и нет в этом ничего страшного

Серж, а PSB Speakers?

PSB и корпуса уже сами делать прекратили, вроде как...

Насколько помню, очень малый процент фирм производит и корпуса, и динамики на СВОИХ заводах в Европе. Могу назвать B&W, Focal и Dynaudio...

вивни  корпуса тоже привозят для большинства своих ас

на самом деле процент фирм самостоятельно  делающих большую часть  комплектухи  почти совпадает с процентом хороших ас на рынке(но речь только о проценте, а не офирмах... тождественного совпадения увы нет)

"Серж, а PSB Speakers?"

Вадим,

PSB как и Paradigm, делают(ли) заказ на свои динамики в европе. Парадигмы, разрабытывали динамики сами для своих флагманов, это я точно знаю, мой приятель работал в оттавском отделении Парадигм техником, сейчас этот филиал ликвидирован, остался только головной.

27
B&W копуса ндля наутилусов делают в Дании

Очень часто некоторые конторы разрабатывают динамики и производят прототип с прогонкой, а затем размещают свой заказ в Европе у флагманских контор, выдавая правда потом эти динамики за свои, хотя по большей части они правы...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)