Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 32 След.

Универсальные АС за 700-800$. Возможно ли это?

Цитата
Alio,Макс, Вы слышали обе модели или судите по другим изделиям этих фирм?
Я слыхивал какие-то полочники Мишн не из самых дешевых, играли пристойно. А в этих, вроде, и кроссоверы другие, а это может сильно попустить колонки. Вот и рекомендую послушать. Действительно интересно может быть и я ни в коем случае ничего не сравнивал. Чтобы о чем-то толково говорить, надо сравнивать лоб в лоб или хотя бы в близкий промежуток времени слушать: месяц-два. Восприятие-то меняется и то, что вчера еще поражало сегодня может вызывать улыбку.

http://measurements.hi-fi.ru/loudspeakers/dm603s3.html
Цитата
относительно средней линии (примерно по уровню -47 на этом графике)

-45 где-то...;)

Не очень-то они линейны. Как ни крути.
И еще. 603-и укладываются в линеечку +/-3 дБ. Никто с этим не спорит. Но то, что у них есть преобладание - НЕ критичное, но формирующее "характер звучания" - мидбаса/ниджней середины над остальным диапазоном - факт.

Предлагаю закончить спор. Кстати, напомню, что изначально я всего лишь посоветовал автору ветки смотреть на акустику Динаудио, Триэнгл и ПроАк, а не на БиВ/КЕФ/Кантон, если денег под килобакс.

Цитата
-45 где-то...;)
Третий график, ну какие же там 45!!!!??????

Цитата
http://measurements.hi-fi.ru/loudspeakers/dm603s3.html

относительно средней линии (примерно по уровню -47 на этом графике)
-45 где-то...;)

на ВТОРОМ графике -45. на  Третьем -45 быть никак не может, поскольку ачх только в 3 местах (на самых пиках) достигает этой отметки, какая к черту это средняя линия??? посравнивайте значения на разныз частотах - увидите, что график 3 опущен по ср. с 2 на 2 дб.

Цитата

И еще. 603-и укладываются в линеечку +/-3 дБ. Никто с этим не спорит. Но то, что у них есть преобладание - НЕ критичное, но формирующее "характер звучания" - мидбаса/ниджней середины над остальным диапазоном - факт.

НЕТ никакого факта. Сколько же раз вам объяснять, что я ЛИЧНО экспериментировал с измерениями ИМЕННО ЭТИХ которые на сайте 602-х в разных точках, и все эти пички, провальчики, одминирования того над другим и пятого над десятым имеют смысл ТОЛЬКО по отношению к конкретной точке измерения, стоит присесть на диван, встать, каким либо другим образом поменять точку прослушивания - ачх в точке МЕНЯЕТСЯ, и не остается ничего от этих пичков, "преобладаний", и т.д. НИ в случае с БиВ, НИ в случае с динаудио. И если бы Вы эксперименторовали с измерениями, вы бы это поняли. Вы бы также увидели, какой у вас образуется горб на нч, и поняли бы, наскольков принципе  эфемерны измерения в нч области в комнате, и как мало возможно по ним чтото судить.

Глеб Буряк
/Такие заявления ничего кроме флейма не предвещают.

Что значит "дерьмовые напольники"? Очень даже ничего напольники серии Audience, но для кино. Плохие для музыки? Классные напольники 72СЕ. Согласен, дорого, но никак не "дерьмо".
Фокусы 220? А вы послушайте!

Глеб, Вы меня не поняли. Я привел слова Вадима Мухи. Вот я и написал, что получается неувязочка, что у такой достойной фирмы хорошие полочники и плохие напольники.
И Вам не кажется, что если напольники Аудиенс для кино, то не слишком ли дорого они тогда стоят.
Кстати, Контуры 1,8 очень даже ничего. Но слишком дороги.

Козлов Николай
/А никто так не говорит:) просто их недостатки лежат никак не в ачх, как нас пытаются "убедить

А где они лежат?

VaDIM SoULFLY
/По поводу напольных Контуров - по графикам они действительно не ахти, но... Я не хуже Вас, Николай, знаю, как от них тащатся любители хорошего звука...;)

Если допустить, что БВ тоже по графикам не ахти, то кто мешает тащиться от них? Не вижу разницы!

VaDIM SoULFLY
Отдохни, приятель.  

2Злобный Жаворон:
Простите, с этими морозами вообще туго соображаю :) Думал, эта ваше мнение.
2Вадим: Ай-я-яй! Ну почему же напольные дины "дерьмо"?
> Вам не кажется, что если напольники Аудиенс для кино, то не слишком ли дорого они тогда стоят.
Я тоже так думаю. За те деньги, можно найти и более музыкальные напольники. Но, если ставить их как фронтальную пару (Те же 82е Audience), то мало какие АС способны создавать такое звуковое давление. Но, это уже на любителя. Тем более, что и у самих Динаудио в схожей ценовой категории есть Фокусы. Которые, пускай, не такие ровные, но очень музыкальные.

210
//если требуется глубокий оформленный бас

для вполне внятного- стоит..для полноценного- нет..не получите его из полочника традиционным способом..
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)