Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 27 След.

Помогите подобрать акустику в раёне 1000уе.???

Цитата
Pavel P

Конечно, платит. Вчера купил себе пару Эвиденс Мастер (Темптейшны отправил на тыл) и коплю на усилок Арбитр Диновского же производства...

Цитата
Конечно, платит. Вчера купил себе пару Эвиденс Мастер (Темптейшны отправил на тыл) и коплю на усилок Арбитр Диновского же производства...
Зачем покупать? Должны были подарить с памятной гравировкой :-)

Неа, мне хотелось как можно скорее... А они пока гравировку сделают, пока лаком на Штайнвейской фабрике покроют, пока привезут... Не хватило терпения:)

Не хотите ли себе Эвиденс Темптейшн? Отдам свои недорого - решил, слабоваты они для тыла, надо еще пару Мастеров прикупить с получки...

:)

Цитата
Не хотите ли себе Эвиденс Темптейшн? Отдам свои недорого - решил, слабоваты они для тыла, надо еще пару Мастеров прикупить с получки...
Не, я дины не люблю. Акустика хорошая, но как говорится в анекдоте - не радует :)

Кому как...;)

Цитата
Вадим, Вам Динаудио не платит за такую ненавязчивую рекламу в каждой теме?

Да нет, я думаю, никто ничего не платит. Просто это как в известной поговорке - заставь коекого Динаудио восхвалять, он лоб расшибет:)

Потрясающая ирония. Я даже не ожидал. Сколько часов ушло на придумывание шутки? Не устали, Николай?

Цитата
Потрясающая ирония. Я даже не ожидал. Сколько часов ушло на придумывание шутки? Не устали, Николай?

Много времени ушло. Всем отделом маркетинга B&W эту шутку придумывали. Конкуренты  и очернители Динаудио тоже, знаете, не дремлют.

Hoch Mann
/на мой взгляд хуже вариантов для треугольников не придумаешь :(

Я могу еще понять, что Ротел 02 г-но. Да и то, с большой натяжкой. А Маранц 17? Что, плохой усилитель? И чего-то я не видел никаких рекомендаций производителей Триэнгла по поводу того, к каким усилителям нужно подключать это чудо за 1500 долл. И что это тогда за акустика, к которой нужно изъ@бнуться подбирая усилитель? Любая правильная акустика играет с любым правильным усилителем. Кстати, у нас в Питере Триэнглом сейчас никто не торгует. Раньше торговали 2 магазина, сейчас отказались от них. Интерено, почему? Вроде Питер не самый захолустный город.

>Любая правильная акустика играет с любым правильным усилителем.

Вот, как раз позавчера сильно обломался. Оказывается, правильная акустика может паршиво играть с правильным усилителем и правильным источником. Даже если один правильный источник поменять на другой.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)