Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27

Помогите подобрать акустику в раёне 1000уе.???

Цитата
Оказывается залог качественного звука это тяжелый корпус

не залог, а внешний признак:) условие необходимое, но недостаточное :)

Цитата
Кто вам сказал это?

общие соображения - мощный усь, класс А, много тепла, мощные радиаторы и т.д.

Цитата
ОСНОВНОЙ вес в плинии 250-м определяют 4 тороидальных огромных трансформатора да и с внутренностями там все в порядке

т.е. радиаторы у плиния из пластика сделаны? а корпус из бумаги?

Цитата
.е. радиаторы у плиния из пластика сделаны?
Тоже думаю, что на корпус приходится довольно большая часть веса. Уж больно он суров на вид.

Цитата
Тоже думаю, что на корпус приходится довольно большая часть веса. Уж больно он суров на вид.

не знаю как 250й, а 100ку я лично вскрывал - внушает. не думаю, что по конструкции корпуса 250й (его тока щупал) сильно от 100ки отличается.

"Тоже думаю, что на корпус приходится довольно большая часть веса. Уж больно он суров на вид."

Большая но не 4\5.

"не знаю как 250й, а 100ку я лично вскрывал - внушает. не думаю, что по конструкции корпуса 250й (его тока щупал) сильно от 100ки отличается."

Отличается и сильно!

Сергею Смирнову
Цитата
А чего за Таннои?
Eyris DC 1.
И как оно в сравнении с Сильверами?

Цитата
Отличается и сильно!

Цитата
т.е. радиаторы у этого плиния из пластика сделаны? а корпус из бумаги?

"Речь шла не о SA 250, а о 9100, который весит 10 кг, а не 85, как SA 250 MKIV.
Кончайте передергивать, в самом деле "

Все - прошу пардону, ухожу в тину, больше не буду...

Цитата
Так что, кому что! А обращал внимания на Варфы и ЖБЛ, только потому, что не где нельзя было достать Дали блю серию, но все-же нашел, и проблема сама решилась, просто идеальный вариант!

Поздравляю с покупкой!
Жаль, что припоздал.

Цитата
но 250 евро за доставку - увольте

основное направление з/части
Андрей, только сейчас прочитал :)
Запчасти тебе оптом отгрузят со склада, и положат в вагон со всеми документами. Не надо мучиться упаковкой, с таможней особых проблем тоже нет. По дороге ничего не разобьётся - запчасти то крепкие в основном.
А с усилителем или колонками? Попробуй для начала поехать в немецкую глушь, отыскать там продавца (у которого могут вдруг появиться дела, и поездка обломится), а затем без документов провезти через границу. А потом ещё пол-дня на упаковку потрать. А нервы потраченные? Так что перед тем, как на цены жаловаться, сам что-нибудь для начала доставь ;-)
Насчёт 25%. Нет такого! Если бы Плинтус стоил хоть 10000, стоимость доставки была бы _примерно_ та же. Ну накинул бы сотню-полторы за повышенную ответственность.

Эта тема ПСИХО-акустического восприятия.
Никто не имеет права втюхивать своё слышание,видение и т.д. Вам нравится,-не слушайте никаких советов. Но это лишь в том случае, если берёте акустику для себя. А если берёте для понтов, либо для того,чтобы угодить кому-либо,то всё равно не угадаете.
К стати,  струна колеблется по-своему, труба излучает другой характер волны. Дин.головка более близка к барабану.Она же воспроизводит и струнные,и духовые,и ударные. По этому можно говорить только о моделировании звука традициоными излучателями,пожими на барабаны. А какой звук вы хотите получить от барабана? По-моему спорить о качестве звука не стоит(если,конечно, модель звука не совсем отстойная), всё равно - эрзац.
А то,что  среди дорогостоящих экземпляров акустики очень много разводов для лохов и понтов для приезжих,то это правда.
Извините за плохой русский.
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)