Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 След.

Помогите подобрать акустику в раёне 1000уе.???

Цитата
25 % не жирновато !!!

а вы за сколько возьметесь доставлять - может за 5%?

а вы за сколько возьметесь доставлять - может за 5%?
себе по себестоимости доставлю
гы  

Цитата
Я тоже с Танноями и МА балуюсь.
А чего за Таннои?

Цитата
себе по себестоимости доставлю
гы

а другим?

256

много гиммора
да и не барыга я - не занимаюсь этим
ни с какой целью просто одно время думал о покупке
б/у усилка / да и сейчас думаю
но 250 евро за доставку - увольте

основное направление з/части  

252, 257

я сам часто бываю в европах, но тащить на себе к примеру 50 кг - нафиг надо. Тем более, что за перевес возьмут круглую сумму, потому отдать  250-300 еврей за доставку - это нормально. На себе можно вести вещи не тяжелую и не габаритную, пкд например.

А у других людей вообще нет возможности самому привезти, а где взять перевозчиков задаром?

Барыжество и рвачество - это когда вещь стоит по лоту 600 баксов, а ее в России за 2 штуки толкают:)))  

на 255. Мелкий Пэ.

Цитата
А чего за Таннои?

Eyris DC 1.

Hoch Mann.
Цитата
отдать 250-300 еврей за доставку - это нормально.
Действительно недорого. Если бы ещё знать, что вещь которую везет перевозчик без дефектов...

Цитата
Барыжество и рвачество - это когда вещь стоит по лоту 600 баксов, а ее в России за 2 штуки толкают:)))
Да нет, это талант. Если бы он зарядил 3 штуки - все равно бы купили и счастливы были. Бандерлоги - интересные люди...

Цитата
Если бы ещё знать, что вещь которую везет перевозчик без дефектов...

за то, что вещь без дефектов отвечает продавец - тут немаловажно, что это за продавец, его рейтинг на e-bay, как он ведет себя при общении. в общем-то про то, чтобы подавец накалывал я что-то не слышал. А ответсвенность за перевозку - тут конечно посредник гарантирует и отвечат. Конечно, тут риск есть - я сам был далеко не спокоен пока не увидел свой прибор у меня в квартире - но бесплатных завтраков не бывает. Не хочешь рисковать - к диллерам, они за ваше спокойствие возьмут в 2 раза дороже. Думайте, стоят ли ваши нервы того или нет :)))

Цитата
чтобы подавец накалывал я что-то не слышал

Тогда дело лучше обстоит, чем я предполагал вначале.

Так-то конечно неплохо - Плиний взять за 2500, при цене нового под 6000. Но ПОЧЕМУ ТАК ДЕШЕВО они его продали? Или на западе совсем заелись - деньги не считают? Или это я такой до всего подозрительный?

Цитата
Плиний взять за 2500, при цене нового под 6000.

за 2300 :)

Цитата
Но ПОЧЕМУ ТАК ДЕШЕВО они его продали?

продавец сказал, что на лампу переходит :)
он вообще точно чокнутый аудиофил  - предохранитель штатный на серебрянный заменил на плиние - говорит после этого все радикально поменялось :)))

Цитата
Или на западе совсем заелись - деньги не считают?

на западе не принято за юзанную вещь просить много - если усь играл три года, то вот значится он на три штуки и "похудел" - в год по штуке. за аудиофильское счастье штуку в год не жалко :) это у нас все норовят спихнуть или за теже  деньги, либо дороже :)))
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)