Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 27 След.

Помогите подобрать акустику в раёне 1000уе.???

Пивз Полтергейст: И так готов сказать каждый:)
- Ну, я то знаю что говорю... ;)

Даже если есть кому что сказать и донести разумное доброе вечное,-Тот,хто примет это себе на вооружение,а не закидает тапочками- с фонарем поискать!

Макс Штирлиц
/Молодца Жаворон вот это по меломански послал и точка)

Ну а как иначе, если человек на этом форуме видит  только мои якобы "дурашливые" и не имеющие конца рассуждения. А постоянного обсирания Ротела и БВ не видит. И рассуждений о другой технике, напр. о Свене, Динаудио, Триэнглах, Надах он тоже не видит. Здесь бесполезно дискутировать и что-то доказывать.
И почему-то некоторых участников форума, типа Сергея Смирнова и т.д. не хочется послать. Как думаешь, почему?

Саблезубая белка
/- Не буду говорить за других, но для меня звучание моих АС, практически не оставляет места конкурентам

А для меня моих, в этой ценовой категории. Но только я никому не доказываю, что мои АС самые лучшие.

Злобный Жаворон: А для меня моих, в этой ценовой категории.
- Обратите внимание на то, что я разделил до и после 14кЕ, не деля на более мелкие категории.

Саблезубая белка
Если ВЫ считаете свои АС лучшими до 14кЕ, то я помочь не в силах. Может быть врач?  

Злобный Жаворон: Если ВЫ считаете свои АС лучшими до 14кЕ, то я помочь не в силах.
- Вот так начинается передергивание сказанного... Как с этим бороться?

Как с этим бороться?
НЕ говорить, что твои АС самые лучшие.

Цитата
И почему-то некоторых участников форума, типа Сергея Смирнова и т.д. не хочется послать.

Правильно! Не надо меня ни куда посылать. Я не хочу быть посланным... ;)

А если серьезно, от прослушивания акустики в салонах можно составить не всегда правдоподобное впечатление. Я писал уже: слушал Триангл с каким то усилком за 10.000$ - полная ерундистика. А вот с Unison Research - явно отлично. А с Наймом мне ни как не понравилось, грубо очень.
Вот ещё помню приехали в салон, а там с самым дешевым комплектом Над играли Эпосы М5. Бляха - ну просто зашибись. Мы аж заслушались.  

Цитата
НЕ говорить, что твои АС самые лучшие.

Прошу прощения, говорить, что худшие что ли?  Зачем врать?
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)