Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

подводя итоги месячного прослушивания MA Gold 10

Цитата
ресивере Пионер АХ3, подключено по биампингу. По приезду хочу сравнить с хорошим стереоусилителем (есть такой) и потом делать выводы о целесообразности заморачивания с двойной системой стерео/многоканал.

Рекомендую взять что-нибудь из Arcam серии DiVA. А80 или А90. У меня тоже АХ-3 и фронтальная акустика используется как для кино, так и для стерео и поэтому постоянно передергивать провода, даже обжатые бананами, хлопотно.А у Аркамовских Див есть приятная фича под названием AV-проецессор мод, которая позволяет подключить акустику только к стереоусилителю и, а с фронтального преда пионера пробросить кабели до входа AV на Аркаме. Чтобы слушать ресивер достаточно  просто нажать кнопку AV на Аркаме и в таком случае он начинает работать как усилитель мощности с предварительно зафиксированным уровнем gain. Да и по звуку Аркам не самый отвратный усь. Очень чистенький, но немного стерильный звук, не теряющий своей прозрачности на любой громкости. Плюс очень хорошо держит сцену. Для моих МА-10 Голд мне кажется подходит неплохо. Пионер не проапгрейденный конечно с МА в стерео слушать не хочется!:)  

О как много владелей МА 10, а думал только мне они"прияственно на ухо ложатся"...

До сих пор каюсь,что отдал МА рмс 700 - не нужно было все же....

МА 10 мне тоже понравились из полочников. Приятель мой собирается их брать, тоже под металл.
Только он почему-то хочет их к Наду за 500 уев прицепить, мол у того веса больше и вид внушительный. И никак ему не объяснить, что это не главное... Уж больно картинки у нас любят...
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

ANDREYFROMMOSCOWа и Полесова с покупкой!
Эндрю,а ты пробовал обойтись без преда,одним УМ?

Цитата
Только он почему-то хочет их к Наду за 500 уев прицепить, мол у того веса больше и вид внушительный. И никак ему не объяснить, что это не главное... Уж больно картинки у нас любят...

Слушал свои МА с Надом с350 (друг приносил) и сравнивали тут же с Аркамом а80, перебрасывая провода. Аркам переиграл Над во всем (и самое удивительное, что и по басу, чего не ожидалось, надо сказать). Хотя Над оставил хорошее впечатление, показавшись весьма честным усилителем, пытающимся сыграть все, что есть в записи. Проблема у него в том, что звук упрощенный и немного затуманенный. При прямом сравнении с Аркамом (кабели перебрасывались за 10 секунд) казался заметно менее интересным и менее деликатным (вокал был зажатее и не обладал той же осязаемостью). При прослушивании без непосредственного сравнения НЭД оставил неплохие впечатление. Но мое ИМХО, что он звучит именно на свои деньги.

=брать, тоже под металл.

Отыграют на все 100%.
с Дрим Театр, Джудас прист, гамма рей, монтрос и вообще
рок молотят на ура.
Меня лично убивает.
Вот еще бы саб подцепить и тогда этот трифоник
даст фору многим более дорогим колонкам во всем,
тем более в комнате до 18м2 - это будет одна из лучших
систем с полным звуком за доступные деньги.имхо.

Сюда же  вот эти
http://www.audiogold.co.uk/catalogue/product_info.php?cPath=5_15&products_id=167

было бы вообще "туши свет".
их можно на ебэе взять вместе с почтой около 700 баксов,
ну Над тоже очнь динамичные усилки.

to Михалыч *****
Эндрю,а ты пробовал обойтись без преда,одним УМ?

идею включить только через мощник была
но лень обратно вставлять перемычки отсоединять провода ..............

я пробовал экспериментировать с кастлами
по биампингу они играли многим лучше
чем только через усилитель мощности  

Цитата
Надом с350

Вот и он этот усилок хочет.

Цитата
Проблема у него в том, что звук упрощенный и немного затуманенный.

Угу.

Цитата
Отыграют на все 100%.

Я знаю, потому ему и посоветовал как один из вариантов.

Цитата
Вот еще бы саб подцепить и тогда этот трифоник
даст фору многим более дорогим колонкам во всем,
тем более в комнате до 18м2 - это будет одна из лучших
систем с полным звуком за доступные деньги.имхо.

Это я ему тоже говорил, но что-то на трифоник его не тянет. Мол, неаудиофильно))

Звиади,ты эта...не вздумай сплавлять Дефинишны...депрессуха со временем пройдет,потом жалеть будешь...
ЭндрюфромМоскоу,чиркни пару строк мне в личку,если не трудно...

Хорошо, не буду)))
Дело не в депрессии - и вправду не так уж и сильно различаются ак. системы в одних и тех же (!) условиях.
Просто по прошествии 6 лет боления этой гребаной аудиофилией, посчитав все деньги, которые я потратилна приобретение-апгрейд-покупку фирменных сиди, понимаешь, что можно было обойтись на порядки меньшими суммами при почти таком же результате. А вырученные средства потратить на более нужные вещи, от которых ранее отказался в угоду демонам музыкальных железяк)))
Главная ошибка всех аудиофилов, помимо зацикливания не на музыке, а на железе - чтение форумов. Любых, не только этого. Форумы - это сплошной субъективизм посторонних дядек, который каждый новичок пытается приспособить под уже имеющийся свой. Чем бы эти дядьки не прикрывались для оправдания своей правоты - богатым личным опытом, измерениями, долгой и нудной работой на студиии, такими же нудными сидениями и выслушиваниями скрипок в филармонии и т.п.
Помощи тут тоже не дождешья, обязательно тебе скажут, что ты купил говно.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)