| Цитата |
|---|
| ресивере Пионер АХ3, подключено по биампингу. По приезду хочу сравнить с хорошим стереоусилителем (есть такой) и потом делать выводы о целесообразности заморачивания с двойной системой стерео/многоканал. |
Рекомендую взять что-нибудь из Arcam серии DiVA. А80 или А90. У меня тоже АХ-3 и фронтальная акустика используется как для кино, так и для стерео и поэтому постоянно передергивать провода, даже обжатые бананами, хлопотно.А у Аркамовских Див есть приятная фича под названием AV-проецессор мод, которая позволяет подключить акустику только к стереоусилителю и, а с фронтального преда пионера пробросить кабели до входа AV на Аркаме. Чтобы слушать ресивер достаточно просто нажать кнопку AV на Аркаме и в таком случае он начинает работать как усилитель мощности с предварительно зафиксированным уровнем gain. Да и по звуку Аркам не самый отвратный усь. Очень чистенький, но немного стерильный звук, не теряющий своей прозрачности на любой громкости. Плюс очень хорошо держит сцену. Для моих МА-10 Голд мне кажется подходит неплохо. Пионер не проапгрейденный конечно с МА в стерео слушать не хочется!