Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.

подводя итоги месячного прослушивания MA Gold 10

Главная ошибка всех аудиофилов, помимо зацикливания не на музыке, а на железе - чтение форумов.

ой болезнь и ведь сербит все время в одном месте
что нибудь поменять что нибудь улучшить
а мне ведь и так все нравится

борюсь я с этой болезнью пока получается примерно
50% на 50 %
в посл. раз болезнь победила в итоге MA Gold 10  

|что ты купил говно.
Нихрена подобного...У тебя охуительная АС...и УМ один из лучших...ИМХО,сделай перерыв в прослушивании.Затем попробуй послушать другие жанры,вполне возможно что у тебя происходит переоценка ценностей,а это нормальное явление...

Между тем, Голды подешевели в известном месте  дополнительно на 25%. Кто еще не купил, но думает - последний шанс:)

Цитата
ой болезнь и ведь сербит все время в одном месте
что нибудь поменять что нибудь улучшить
а мне ведь и так все нравится

"Лучшее - враг хорошего."
Старинная русская поговорка.

Цитата
Нихрена подобного...

Да я не про себя, я про новичков в этом деле!
Вот они приходят сюда за советом, а над ними в ответ глумиться начинают все подряд. Далеко ходить не надо, просто посмотреть эту же ветку. Можно подумать, что глумящиеся были рождены с великими знаниями во всех областях жизни... Тоже мне, избранные, эдакие Нео с Морфеусом в одном флаконе...

Мне, если честно, никогда советы нужны не были, я их не слушал ни в одной области жизни. Возможно поэтому я и совершал много ошибок в жизни, и тратил последние деньги на ерунду.
С другой стороны, не ошибается тот, кто ничего не делает)))
Тоже старинная русская поговорка.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Особенно 60-ые привлекательно выглядят сейчас...

Цитата
Кто еще не купил, но думает - последний шанс:)

А разве их еще выпускают? Я слышал, что их сняли с производства, вместо них вроде новые моджели? Или нет?
Надо пнуть моего приятеля, а то он больно долго думает, все сравнивает массо-габаритные параметры... Начитался форумов...

Цитата
А разве их еще выпускают?
Да какая разница. Сейчас их можно купить уже по совсем смешной цене. Но долго не продержатся:)

Особенно 60-ые привлекательно выглядят сейчас...==

интересно какие вч головы туда поставили...
ну то что они хорошо будут звучать -я не сомневаюсь,
правда и не слушал их, просто интуиция..))..дороговаты наверно.

Да, видел ссылки. Надо бы приятеля действительно пнуть, а то проебет эту акустику, потом жалеть будет...

Цитата
дороговаты наверно.
http://www.mvideo.ru/pricelist/?p=card&id=34334
Копейки... И есть трех цветов. Жаль мне не нужны уже. Ну пусть хоть из местных кому достанется. Ребята, главное быстрее:)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)