Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.

Thiel 3.6

31
Вот именно зациклен на напольных.
Слушал Dali Helicon 400,понравились высокие частоты,чистый верх, подробный до мелочей, ну и вокал вроде нечего.
Интересно  АТС 35 могут с ними соперничать в этом плане.

олег звонцов: Интересно АТС 35 могут с ними соперничать в этом плане.
- После 35-х, боюсь Dali Helicon 400 у вас не будет вызывать такую бурю эмоций, хотя они неплохи.

Смотря на какой громкости музыку чаще всего слушать.  Если близко к натуре - 35-е без вопросов.  Если вечером в полгромкости - Дали эти совсем не плохи, мне понравилось.  А у ОВ1 имхо середина окрашена по сравнению с АТС однозначно и бас слегка плывет.  Хотя в принципе тоже не плохие, на любителя. Опять же готовьтесь к 35-м выкладывать деньги за усилитель.  Маломощный не канает, а за приличный 200 Вт+ парой штук не отмахаетесь.  С Дали у вас будет больше свободы в подборе усилка.  

34
Хороший совет при выборе, темболее сейчас, учтем, немногие нормальный совет дают.
А что, 35-е на малленькой громкости вечером, не так комфортно звучит?
Вам тоже понравился в Дали ленточный твитер,ну и в целом.

Ленточный твитер там врубается начиная с 13кГц и служит в основном как супертвитер ну и для расширения направленности,  у 35-х на небольшой громкости может показаться мало баса (зависит от системы конечно), особенно  по сравнению с Дали, где ниже 60 Гц он даже имхо подчеркнут, как и верха.  В принципе у Дали субьективно более расширенный диапазон и вверх и вниз ( а вернее более подчеркнуты границы диапазона) по сравнению с 35-ми, но по сути это двухполосник, хоть и с 4-мя динамиками ( конфиг-я два с половиной + два с половиной), у кроссовера разделение где-то на 3000Гц.  Белку они, я чувствую, не вдохновили, (что надо учесть, так как у Белок слух хороший !) а мне показалось, что вполне компетентные АС,  сочный такой звук.  Но с серединой 35-х трудно тягаться.   Так что кому что. Опять же, Дали я слушал 15 минут, а 35-е два года, так что сами понимаете...

36.
Да, вы тоже владелец 35-х!
Да видно в форуме много владельцев 35-х,а сейчас также
у вас 35-е или что другое.
Про сочный звук дали, вы правы но вот мне кажеться через пару часов уши устанут.
А что еще из достойных брендов играет с ленточным высокочастотником?

//А что еще из достойных брендов играет с ленточным высокочастотником?

Техникс.. SB-7, SB-10, SB-8000..к примеру.

Только не Техникс,я конечно плохо немогу сказать,об этих моделях.
Просто это мое мнение,мне весь Техникс ненравиться.

"39":
Цитата
мне весь Техникс ненравиться.
- это чтО - какая-то редкая форма аллергии на слово "Техникс"??
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Heco Anniversary,как раз с ленточкой.
Интересует?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)