Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Hi Fi Show 2006 !!!

"9":
Цитата
Уважаемый Винни Пух, хорошо что Вы хоть не посоветовали человеку сразу застрелиться...
- он уже посоветовал другое
Цитата
Андрей, получайте удовольствие от того, что у вас уже есть.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

10

Немо, знаете, производители мыла - тоже, поверьте мне, индустрия, и еще какая! Так давайте же не умываться назло проклятым капиталистам - мылопроизводителям!

Николай, прям в точку!!!

Цитата
Немо, знаете, производители мыла - тоже, поверьте мне, индустрия, и еще какая! Так давайте же не умываться назло проклятым капиталистам - мылопроизводителям!

Отличное сравнение!!!

11
Цитата
знаете, производители мыла - тоже, поверьте мне, индустрия
Николай, я сам не из столицы. Приобщился к чистоте недавно.
Моюсь мылом фабрики "Свобода" и шампунем "Пантин" отечественного розлива. Хочу понять куда двигать дальше. Стоит ли ехать на выставу "Мыло-Шоу"? Кто был в прошлом году? Будет ли там мыло домашней варки? Помыться нормально там есть возможность?
ЗЫ: Какую мыльницу посоветуете для оптимального сочетания с имеющимся у меня мылом?

8
Цитата
редкая Трезвость и Здравость мысли
Эта трезвость у меня обычно после 200 гр коньяку бывает. ;-)

Могу сказать следующее.

Посмотреть, что ваще бывает - стоит!

В субботу и воскресенье концерты живого джаза и классики - стоит послушать, а то и сравнить звучание с рядом звучащей электроникой...

Можно, например, напрямую пообщаться с Марком Левинсоном...

И ваще потусоваться...

Насчет правильного звука - вопрос, но иногда можно очароваться теми или иными шедеврами. Как повезет.

Был случай, иду по коридору, слышу обалденное звучание. Издалека смотрю на вывеску экспонента и ничего понять не могу. Ну не может сей производитель делать акустику с таким волшебным звучанием. Зашел в комнату и о чудо: там девица стоит и на саксе вживую играет. Было прикольно.

Ну и всякие там лотерии, халява невеликая...

Информация о выставке
http://www.hifishow.ru/list.php?ID=300001323

2
советы чистого заочника никогда не высовывающего нос на хи-фи шоу особо ценны...

зы
а на выставке интересно зацепить в одном месте сразу много-разного-всякого и пообщаться "отцами-основателями";-) хи-фи напрямую без журналистов и дистрибуторов

Да никто и не спорит, что может быть интересно сие мероприятие. Вот только стоит ли ехать из Смоленска туда, зависит от личной аудиофильской "замороченности" конкретного жителя этого города. :-)

17..
всегда говорил- недостаток информации ведет к ошибочным выводам..
Саша- я этих выставок-  в свою пору и в Германии насмотрелся..
а спецом срываться в Москву- на ШОУ- влом, да и со временем- напряг((
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)