Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Hi Fi Show 2006 !!!

\\я этих выставок- в свою пору и в Германии насмотрелся..

все ходил и смотрел?

\\а спецом срываться в Москву- на ШОУ- влом, да и со временем- напряг((

так те недалече ведь с подмосковного Ip-шника

"11":
Цитата
производители мыла - тоже, поверьте мне, индустрия, и еще какая! Так давайте же не умываться назло проклятым капиталистам - мылопроизводителям!
- не понял про мыло - мы ведь говорим про аудио: по-вашему разницы нет?!
И причем тут капиталисты? Тут форум по интересам, а не кружок юного революционера (:
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

не..
далеко не все..не совпадали визиты..((

про IP- это была "песня"..)))..сильно улыбался!!))

а про ШОУ- интерес- безусловно есть..однако- никак не получается((..хотя- время еще есть..

ну вот теперь и выясняется и визиты не совпадали и  смотрел вместо того чтоб слушать..... а туда-же с советами по хи-фи шоу....

Да...,надо,надо сходить.Ходил не один раз-атмосфера выставки привлекает,да и аппаратурку присмотреть не мешает.А звучок в ихних клетушках говнецо(за Очень редкими исключениями),идти с точки зрения послушать-пустая затея,зато можно договориться с продавцами и потом приехать уже к ним в магазин и спокойно послушать.А вот на дизайн посмотреть,прикинуть габариты воочию да маккулатуры набрать-это сам бог велел.

На хай-фай-шоу клевые телки клево делают промоушн. Это именно то, что вы подумали.

Москвичи, кто-нибудь собирается пойти послушать-посмотреть?

все там будем !!!

И я пойду.Или в пятницу или в субботу.

[small]Отредактировано: 20-02-2006, 16:48[/small]

кста

а кто в какие дни пойдет ?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)