Эндрю, а как тебе Кардасы? По поводу ценников на них-так слава Богу, что в пакетиках приходят, иначе при серьезной цене еще и за лакированную коробочку платит надо было бы. Я на них остановился, жду акустический бивринг GR.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Кубинцы взяли в плен двух американских Даунов!
|
03-02-2007 11:43:45
|
|
|
|
|
|
03-02-2007 11:44:42
Корды не пробывал?
|
|
|
|
|
|
05-02-2007 06:22:08
на 243
Не знаю, не знаю, легко выдерживую "Пиковую даму" (там чистое время примерно 3,5 часа или 4,15 с антрактами). Написано хорошо, но это очень индивидуально. на 248 Ну а ширики-то тут причем? Тем более в последнее время ширики активно подпирают снизу басовыми секциями |
|
|
|
|
|
05-02-2007 08:36:41
Но как вторые АС на ШП для тихого, интимного прослушивания сойдет под настроение, но не более того. ps Андрей извини, за отклонение от темы. |
|||||
|
|
|
|
05-02-2007 08:49:48
на 250
Тоже сорри, за оффтоп Ширики только как вторые ас и рассматриваю Я тоже люблю 3х-4х полоски. |
|
|
|
|
|
05-02-2007 11:25:13
№ 244.
Серж, спасибо.
Кардас межблочник RCA-RCA. Несколько слов о нем здесь: При включении его в тракт с акустикой, измения малые. В целом на пользу CD-каменному тракту. ВЧ не подчеркивает, СЧ немного "скругляет", мясо в басе остается. . Этот кабель я специально подбирал для связки плеера с усилителем для наушников (подошел замечательно), между плеером и мощников возьму другой. Какой пока еще не решил. Спикерный "кардас" брать не рискнул. Как и бивайринг, в итоге. Попробовал у себя дома бивайрнг с Хулами и Монстрами, мне не понравилось, моновайринг с ними же лучше. Да и аксакалы отсоветовали.
У нас в городе их нет. Сетапы, в которых я слышал Корды, в целом мне понравились. Мощные, скоростные усилители. Кстати, Данлэви 4АВ в Питере с ними и слушал. Корды - замечательные усилители для любителей аналитического звука. А я темпераментный кубинец, мне хирургия показана только при попадании осколка в голову. Дима, скорее всего, в + к транзистору я буду брать лампу. Одна беда - из-за низкого импенданса акустики выбор "правильной" однотактной лампы с ООС=0 ограничен. Один транзистор менять на другой желания нет, у всех хороших транзюков довольно схожее звучание.
Бато, с хорошими антрактами, особенно с буфетами, можно и весь день слушать. Главное иногда из буфета в зал возвращаться. |
|||||||
|
|
|
|
05-02-2007 11:56:04
Эндрю, спасибо за отзыв. Не совсем понимаю мотивацию вставки лампового преда, и, надеюсь, коммутация XLR будет? От себя посоветую пред Octave. О них оч. хорошие отзывы.
|
|
|
|
|
|
05-02-2007 13:04:05
Дима, пред - это вопрос времени. Пока не нужен. Если надумаю пересесть на винил, - возьму. Но при этом хотелось бы построить тотальный аналог, со всеми его плюсами и минусами.
А транзисторный пред брать не вижу смысла. Как займусь достройкой ДК (пока не тянет на малтиченал), прикуплю приличный процессор-предусилитель. Говоря про лампу - имею в виду ламповый мощник. Вот что реально хочу. Акустика мне по душе нейтральная (тру-саунд), а вот "раскрашивать" звук лампой - одно удовольствие. |
|
|
|
|
|
05-02-2007 13:17:09
Эндрю, мои эксперименты и отзывы свидетельсвуют о том, что УМ ML без родных предов звучат бедновато. По ламповому УМ-Аудио Резерч не смотрел?
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020