Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 След.

Кубинцы взяли в плен двух американских Даунов!

на 254

Контрапертуру пробовал? Мне вот такая раскраска ОЧЕНЬ по душе.

Andrew,попробуй с месячишко не отключать МЛ из элСети....и потом сравнить с ламповыми  ......=может быть и не захочется с баллонами упражняться....

Яков, я и не отключаю никогда.:)

Если он остывает (физически), много времени приходится тратить на разогрев для нормализации звука.

От транзисторов и не собираюсь отказываться. Будет два варианта усиления, лампа и транзистор. С лампой когда-нибудь, ближе к пенсии построю пенсионерский аналоговый тракт с винилом, ламповым предом и корректором.

Цитата
По ламповому УМ-Аудио Резерч не смотрел?

Где? Я же из края, где у мужиков "морда красная". Здесь ары (AR) только на базарах апельсинами торгуют.:)

Цитата
Эндрю, мои эксперименты и отзывы свидетельсвуют о том, что УМ ML без родных предов звучат бедновато.

Дима, 300-я серия и 27.5 звучат очень по разному. Это усилители разной конструкции, одинаковое только имя на фасаде.

мои эксперименты и отзывы свидетельсвуют о том, что УМ ML без родных предов звучат бедновато.====

ничего подобного - зависит от источника и его регулируемого выхода, для плееров ML, Wadia, Accuphase, Krell.. - к концам с чуствительностью до 2-х вольт пред не особо нужен (дело вкуса конечно), для концов с грубой чуствительностью до 4.5 вольт без преда уже никуда, иначе "гейну" не хватит качнуть конец, по этой причине пришлось купить пред.
У Вадий выход регулируется до 4.4 вольт, для МЛ 27.5, что у Эндрю, с чуств. ~ 2 вольта выхода сидюка хватит заглаза.

Твой не слушал, Эндрю, но нахваливают. Слышал, что эти линейки очень сильно отличаются. Серж, все ясно, просто у Wadia все равно вне конкуренции. Анализировал это на связке 333+380+390S. \
Серж, у Вас говорят АТС 50-как они Вам? Судя по отзывам, странный выбор-принципиальный скачок о 20 считаются 70-100. Почему именно 50? Что на усилении?
Эндрю, а ты когда АС выбирал, почему 100-70АТС не выбрал?

МЛ №23 мощник - по слухам местным очень хорош
и пред №26 ММ,МС отличная машина...тоже по слухам..
Серж точно будет знать..

Цитата
Яков, я и не отключаю никогда.:)
но месяца то ещё вроде не прошло...или...?:)
Цитата
пенсионерский аналоговый тракт с винилом
:)  

"Серж, у Вас говорят АТС 50-как они Вам? Судя по отзывам, странный выбор-принципиальный скачок о 20 считаются 70-100. Почему именно 50? Что на усилении? "

Дмитрий,
АТС 50 -ми не владел. Было сравнительное прослушивание в течение 2-х часов АТС 50 и АТС 100 супротив Спендор 100.
АТС 100 - были выше наголову (ИМХО ес-но).
У меня сейчас усь Плиниус 250 поменен на Krell FPB 600, акустика B&W 801-III Matrix.

"МЛ №23 мощник - по слухам местным очень хорош"

Да , Рафи, отличный конец!
Был на службе больше года, правда модель 23.5, но это практически без разницы.

Серж. Спасибо а ответ, значит неверная информация. А почему в итоге не АТС купили?  

А почему в итоге не АТС купили? ===

Дмитрий,
в то время стоял выбор между Спендорами и именно АТС 50 по стоимости. Мне показалось (по модулю) примерно равноценный звук +\-... Спендоры просто были дешевле.
АТС 100 слушались до кучи в салоне, они были претендентами на будущую покупку, но... вернулся к любимым 801-м.
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)