миша шиш,
можно перемещать/размещать мебель, ловушки для баса и другие предметы виртуально. Для этого следует воспользоваться, например, компьютерной программой CARA ( ). CARA позволит Вам сконструировать Вашу комнату, мебель и АС. CARA может определить оптимальное расположение АС в Вашей комнате, рассчитать множество звуковых характеристик и многое другое. Желаю удачи.
можно перемещать/размещать мебель, ловушки для баса и другие предметы виртуально. Для этого следует воспользоваться, например, компьютерной программой CARA ( ). CARA позволит Вам сконструировать Вашу комнату, мебель и АС. CARA может определить оптимальное расположение АС в Вашей комнате, рассчитать множество звуковых характеристик и многое другое. Желаю удачи.

причем на любой акустике и при любом расположении АС. Сейчас делаю ремонт на новой квартире - там будет почти квадратная комната под ДК площадью 38 м2. Думаю как избежать подобных неприятностей. Пол будет напольное ковровое покрытие с длиным ворсом. На стены думаю пробку. На потолок даже не представляю что нужно - может натяжные потолки ? Кто что думает по этому поводу? Поможет ли пробка на стенах избежать гудения ? Натяжной потолок не испортит ли все дело - ведь это огромная мембрана. Дельному совету буду очень благодарен - только не нужно советовать подвешивать подушки к потолку и тому подобные извращения.