Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Замена напольников на полочникик!

Чтож за ни любовь такая к What Hi-Fi?... ?
Так тогда вернемся Heco Elan 300 может кто что дельное тогда скажет про них?  

Константин Журавлев: В звуке как я уже успел понять я люблю четкость во всем... Хочеться четких высоки на любой громкости, но не в ущерб всему остальному, бас тоже четкий и упругий хочеться...
- Судя по этой фразе, вы мало имеете представления о звуке, в принципе. Поэтому для вас  What Hi-Fi является источником "знаний", а для нас рекламным буклетом в работе комивояжора.

Цитата
Судя по этой фразе, вы мало имеете представления о звуке, в принципе. Поэтому для вас What Hi-Fi является источником "знаний", а для нас рекламным буклетом в работе комивояжора.

К чему это?
Нет просто я живу в городе где всего 2 магазина занимающихся Hi-Fi аппаратурой и то не всякой...

А знания я стараюсь черпать из форумов и личного опыта(не спорю он еще мал, но надо же с чего то начинать)...

Вообще же если вам интересно для меня  эталоном было живое выступлени - благо довольно часто хожу на концерты и выступления нашего городского Симфонического оркестра... и орган.

Ну а конкретно по теме есть что???

"22"
Цитата
Вообще же если вам интересно для меня эталоном было живое выступлени - благо довольно часто хожу на концерты и выступления нашего городского Симфонического оркестра... и орган
=значит почти все необходимое, чтобы составить свое мнение по данному вопросу у Вас, похоже, уже есть:
-
Цитата
2 магазина занимающихся Hi-Fi аппаратурой
-
Цитата
орган.
-
Цитата
Heco Elan 300
-осталось купить диск(фирменный) с хор. записью тех органных произв-й, кот. Вы слушаете/слушали на живом концерте и сравнить его звучание на выбранных АС.
Если эти АС обеспечат Вам узнаваемость звучания известной музыки, то их можно и взять.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
-осталось купить диск(фирменный) с хор. записью тех органных произв-й, кот. Вы слушаете/слушали на живом концерте и сравнить его звучание на выбранных АС.
Если эти АС обеспечат Вам узнаваемость звучания известной музыки, то их можно и взять.

Ага только и осталось... нету ни где... Но ищем!  

Константин Журавлев: А знания я стараюсь черпать из форумов и личного опыта
- Сначала надо получить знания, а потом, на их основе получать опыт, дабы КПД был максимальным... А так - можно потратить пол жизни на узнавание элементарных вещей, а опыт приобретенный в этот момент можно спустить в унитаз. Ваше время, ваша жизнь - вам ими распоряжаться.

Ага только и осталось... нету ни где... Но ищем!
- А чего искать? Инет у вас есть, трудно заказать диски при помощи него???

За цену Heco Elan 300 имеются такие АС, как Dynaudio Audience 42/52 и ATC SCM7. Думаю, это не менее достойные варианты, прослушайте, при возможности. Но оргАн они (как и любые "малолитражки") выдадут явно без "ифекта пресуцтвия":)... Компактные мониторы, панимаш...

Dynaudio Audience 42/52 - не всем понравятся
как и серия фокусов новых - да все ровно - но очень скучно и без вовлекатора - такой мониторный или правильный звук - не всем нравится !!!

Цитата
Dynaudio Audience 42/52 - не всем понравятся
как и серия фокусов новых - да все ровно - но очень скучно и без вовлекатора

Ну ладно Аудиэнцы, чуть суховатые и иногда чересчур корректные; но Фокусы -совсем другая песня, они как раз слекга красят звук, деля его очень приятным и именно ВОВЛЕКАЮЩИМ, на мой слух. Классные колонки. Короче, согласен частично. Весьма частично. Меня и Аудиэнс-серия очень радует и увлекает, но, конечно, каждому свое. Я советую ПОСЛУШАТЬ - вреда от этого не будет.

на 28 так я не говорю что плохо .....

Я советую ПОСЛУШАТЬ - вреда от этого не будет - это самое правильное решение !!!

я на выставке именно 110 фокусы слушал слушал минут 25 так и не понял что в них особенного
могет конечно и я глухой ?

но после полного комплекта грифона - как совсем вяло играло .....

конечно каждому - свое !!!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)