Чтож за ни любовь такая к What Hi-Fi?... ?
Так тогда вернемся Heco Elan 300 может кто что дельное тогда скажет про них?
Так тогда вернемся Heco Elan 300 может кто что дельное тогда скажет про них?
|
08-05-2006 18:23:55
Чтож за ни любовь такая к What Hi-Fi?... ?
Так тогда вернемся Heco Elan 300 может кто что дельное тогда скажет про них? |
|
|
|
|
|
09-05-2006 13:21:32
"22"
-
Если эти АС обеспечат Вам узнаваемость звучания известной музыки, то их можно и взять.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
|
|||||||||
|
|
|
|
09-05-2006 17:26:02
Ага только и осталось... нету ни где... Но ищем! |
|||
|
|
|
|
10-05-2006 12:55:28
Константин Журавлев: А знания я стараюсь черпать из форумов и личного опыта
- Сначала надо получить знания, а потом, на их основе получать опыт, дабы КПД был максимальным... А так - можно потратить пол жизни на узнавание элементарных вещей, а опыт приобретенный в этот момент можно спустить в унитаз. Ваше время, ваша жизнь - вам ими распоряжаться. Ага только и осталось... нету ни где... Но ищем! - А чего искать? Инет у вас есть, трудно заказать диски при помощи него??? |
|
|
|
|
|
10-05-2006 15:35:58
За цену Heco Elan 300 имеются такие АС, как Dynaudio Audience 42/52 и ATC SCM7. Думаю, это не менее достойные варианты, прослушайте, при возможности. Но оргАн они (как и любые "малолитражки") выдадут явно без "ифекта пресуцтвия":)... Компактные мониторы, панимаш...
|
|
|
|
|
|
10-05-2006 16:01:34
Dynaudio Audience 42/52 - не всем понравятся
как и серия фокусов новых - да все ровно - но очень скучно и без вовлекатора - такой мониторный или правильный звук - не всем нравится !!! |
|
|
|
|
|
10-05-2006 16:35:42
Ну ладно Аудиэнцы, чуть суховатые и иногда чересчур корректные; но Фокусы -совсем другая песня, они как раз слекга красят звук, деля его очень приятным и именно ВОВЛЕКАЮЩИМ, на мой слух. Классные колонки. Короче, согласен частично. Весьма частично. Меня и Аудиэнс-серия очень радует и увлекает, но, конечно, каждому свое. Я советую ПОСЛУШАТЬ - вреда от этого не будет. |
|||
|
|
|
|
10-05-2006 16:43:41
на 28 так я не говорю что плохо .....
Я советую ПОСЛУШАТЬ - вреда от этого не будет - это самое правильное решение !!! я на выставке именно 110 фокусы слушал слушал минут 25 так и не понял что в них особенного могет конечно и я глухой ? но после полного комплекта грифона - как совсем вяло играло ..... конечно каждому - свое !!! |
||||
|
|
|
|||