| Цитата |
|---|
| ProAc с каким нибудь приличным усем |
вся проблема в том, что ни одной пары ProAc живьем здесь не найти
| Цитата |
|---|
| нужно в первую систему |
система не совсем первая. это как-бы "возрождение":)). В 80-х имел опыт на уровне АРКТУРов и Амфитонов:). И даже СОНЯ какая-то неплохая была у меня. И даже самоделку делал. И 35АС-90. И очень всё звучало:)). А источник - кассетная дека АКАЙ.
Спасибо всем за отзывы - мой вывод: всё-равно всё придется через себя пропускать и через свои условия. Например в соседней теме про АРТ СЛА2 - в условиях теста расстановка одна была, а дома у каждого всё по-другому. причем радикально.
Так что я в общем с парой АС опредлелился для начала - Linn Espek. (удачный вариант - дисплейный образец, так что мне на них скидку приличную дают) Поставлю их дома и попробую с усями экспериментировать. У них там много вариантов подключения - три-амп в двух вариантах возможен - долго можно резвиться.
Ещё подскажите, плиз, сколько на источник (СД) нужно оптимально потратить, чтобы однозначно приемлемое качество было? Ну и что конкретно предпочитаете. Исходить из того, сколько я могу потратить - не считаю верным. Кстати, рассмотрю предложения если продаете что-то интересное. Буду в Москве на днях. СиДюк - то нет проблем в самолете отвезти.