Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 19 След.

Первый выбор. Подскажите, плз.

Цитата
Вот что не рекомендовал бы так это современные B&W, Denon, Classе Audio...

Про ClassAudio ничего не могу сказать - не щупал. Про B&W и Denon - согласен. B&W я смог сегодня послушать основательно - можно получать с них очень хороший звук, но очень большими затратами на них самих и на усилитель. Я 803-ю модель пытал. Самый мощный из усилителей был ротел 1090 - неплохо с ним получилось, на мой взгляд. Но осталось ощущение что нужно было и мощнее аппарат попытать с ними. А 1080 просто сдался.

Теперь послушайте ProAc с каким нибудь приличным усем:)

C labgruppen, например

или с Musical Fidelity, Bryston, Grifon, Sansui

Да, если надыбать мощник сансуй, это да, не уверен,
что нужно в первую систему такого монстра, хотя на вкус и цвет...

Цитата
Правда, я не пытался ещё профессиональные мониторы поискать - поставщиков много, но те совсем "темные" и косультацию получить у них

Если только эти ваши 3000 за один монитор. Пассивный. Чтоб раз и навсегда.
Потому как за пару активных в эту цену влезает только Динаудио ВМ15А и мелкие женелеки 1029-1031.
Ну с большой скидкой можно урвать 1032, если еще есть с наличии.

Цитата
не уверен,
что нужно в первую систему такого монстра, хотя на вкус и цвет...

Напоминает байки моего знакомого, что первую машину надо обязаельно брать дешевую и задроченную, на худой конец отечественную.
Катаца хотим или ебаца?
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
ProAc с каким нибудь приличным усем
вся проблема в том, что ни одной пары ProAc живьем здесь не найти

Цитата
нужно в первую систему
система не совсем первая. это как-бы "возрождение":)). В 80-х имел опыт на уровне АРКТУРов и Амфитонов:). И даже СОНЯ какая-то неплохая была у меня. И даже самоделку делал. И 35АС-90. И очень всё звучало:)). А источник - кассетная дека АКАЙ.

Спасибо всем за отзывы - мой вывод: всё-равно всё придется через себя пропускать и через свои условия. Например в соседней теме про АРТ СЛА2 - в условиях теста расстановка одна была, а дома у каждого всё по-другому. причем радикально.
    Так что я в общем с парой АС опредлелился для начала - Linn Espek. (удачный вариант - дисплейный образец, так что мне на них скидку приличную дают) Поставлю их дома и попробую с усями экспериментировать. У них там много вариантов подключения - три-амп в двух вариантах возможен - долго можно резвиться.
    Ещё подскажите, плиз, сколько на источник (СД) нужно оптимально потратить, чтобы однозначно приемлемое качество было? Ну и что конкретно предпочитаете. Исходить из того, сколько я могу потратить - не считаю верным. Кстати, рассмотрю предложения если продаете что-то интересное. Буду в Москве на днях. СиДюк - то нет проблем в самолете отвезти.

Цитата
Катаца хотим или ебаца?
Браво. На предмет того, что за 3000 только один пассивный монитор - это как так один? В смысле купи один и копи на второй?:)))

Цитата
вся проблема в том, что ни одной пары ProAc живьем здесь не найти

Значит покупайте акустику другой марки. Нефиг париться подобными проблемами.

Цитата
Например в соседней теме про АРТ СЛА2 - в условиях теста расстановка одна была, а дома у каждого всё по-другому. причем радикально.

Ну так ясен пончик - не у всех же дома обязана быть огромная комната и акустика ВМ-15!

Цитата
Браво.

А так и есть.
Если имеются деньги - не проще ли с ходу купить хорошую вещь раз и навсегда, чем каждый год скидывать за пол-цены предыдущее барахло?

Цитата
На предмет того, что за 3000 только один пассивный монитор - это как так один?

А так, что цены на проф. мониторы на сайтах приводят за ОДНУ ШТУКУ, а не за пару.

Кстати, Борис, а акустика Танной в ваших краях имеется? Из старших моделей. Хотя бы серия Definition.
Так сказать рекомендую. Как владелец оной. Бэушные модели этой серии как раз можно взять в пределах 1500-3000. И трехполосная, и большая, и чувствительность выше средней.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)