| Цитата |
|---|
| Карвер - вообще не показатель. И насчет слива - неверно, поскольку вообще некорректно сравнивать полный ресивер с УМ. |
Вот и я о чем. Рессиверы и хороший звук не совместимы.
| Цитата |
|---|
| Как то вот живу без такой отстройки. Дискомфорта не испытываю.-) Потому что не знаете, насколько лучше с ней |
Меня в моем звуке практически все устраивает. Основные недостатки связанны со слишком близким расположением колонок, а это никаким процессором не поправишь. Надо помещение менять.-)
| Цитата |
|---|
| А конкретно описание тракта? |
Слушал не единожды и на разных трактах. И на своем, и у друзей, и на тех, которые инсталируют на выставках и называют "безкомпромиссными". Не возбудило ни разу.
| Цитата |
|---|
| Значит, у вас проблемы с воспроизведением dithered сигнала, поскольку вся разница в CD дисках разного года от одной и той же фирмы - как правило, только в нем. |
Нет у меня никаких проблем. Современный ремастер записан с более высоким уровнем и как ни странно с более низким качеством.
В планах прикупить виниловый диск и сравнить с CD 94 года, хотя о результате сравнения я уже сейчас догадываюсь.-)))
| Цитата |
|---|
| Тут так - какую музыку слушать. Для джаза, действительно, не нуждаются, для музыки с насыщенными красивыми НЧ, как на Dire Straits, Police или Steely Dan, спад 15-18 dB на 20 Гц преврашает бас из мягких переливов бас гитары на фоне приятных мягких звуков ударника (конечно, при низком уровне НИ на этих частотах) в упругое бумканье. Кому-то это нравится, впрочем. |
Попрошу ткнуть пальцем в бас гитару умеющую воспроизводить 20 Гц.-) Мои колонки в достаточной степени линейны от 38 Гц и для музыки этого с большим запасом. Бас быстры, упругий, четкий в той мере, в которой его может воспроизвести хорошая АС с ФИ. Нет ни бумканья, ни гудения.