Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 След.

Акустика, НЕ ПОДХОДЯЩАЯ для экстримального металла

Цитата
можете сделать такие же АС за 2000 Евро (не возьмете же вы за ящик больше?) или знаете кого-то, кто может - скажите пожалуйста мне, я готов купить, при условии, что они звучать также будут.

прямая дорога к Антону О. (пэйнмейлер) - он сделает любой клон - хоть дэнлави...

Цитата
насколько они там у тебя заказные ...

НЕ в контесте данных АС, но ОЧЕНЬ часто под "заказными" выдают динамики, где вместо "сканспик" на динамике будет написано "про ак", или "спендор" и т.д.

Gordon McGregor, перечитай ещё раз свою трезвую мысль: Или я чего не понял по причине природной тормознутости?. Я не настаиваю на этой твоей мысли, но как говорится в рекламе - иногда лучше жевать, чем говорить (с)

Цитата
Сергей, ты типа не в курсе, что ПроАК - это САМЫЕ КЛОНИРУЕМЫЕ АС на рынке? ;))

ну дай мне ссылку пожалуйста на клоны тех самые 3.8 - я поеду, послушаю, может куплю...

Цитата
ну дай мне ссылку пожалуйста на клоны тех самые 3.8

На вскидку: ПроАК клонируют В. Перевезенцев и Антон (пэйнмейлер). Думаю, не сложно самому найти их координаты.

http://www.samodelka.ru/cats/17.htm

Сергей, там они есть. Окончательная стоимость в самой крутой комплектации не привысит 2500 Евро.

http://www.samodelka.ru/cats/17.htm
- Там нет 3.8...

ПроАК клонируют В. Перевезенцев и Антон (пэйнмейлер).
- Что-то не видно, а самое главное - не слышно этих клонов...

ЗЫ А тупым набором динамиков "под фирму" клонировать любую АС не проблема.

Цитата
- Что-то не видно, а самое главное - не слышно этих клонов...

Да, это же только под заказ. Сам понимаешь.

Да, это же только под заказ. Сам понимаешь.
- Раз под заказ, так и разговора нет, как нет предмета для обсуждения...

Цитата
Там нет 3.8...

3.8 в названии не фигурирует. А клон присутствует.
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)