| Цитата |
|---|
| Эх, зря Вы кабелями занялись... |
| Цитата |
|---|
| А в салоне я еще сетовал, что баса маловато. Так то салон, а то комната ваша незаглушенная. Еще и площадью метров 18-20 небось. |
|
22-08-2005 13:08:37
Ого! Здорово! Как стоят? Kлассический треугольник 3х3х3 метра?
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
|||
|
|
|
|
22-08-2005 13:48:43
"79":
А вообще, еще раз перечитал 1.
[small]Отредактировано: 22-08-2005, 14:28[/small]
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
|
|||||||||||||
|
|
|
|
22-08-2005 14:28:27
на 76
| Больше всего удивляет, что в некоторых записях вокал | (да и некоторые другие звуки) как будто находится на | полметра-метр выше самих колонок. Певец стоит во весь | рост и поет, глядя на тебя сверху-вниз, за ним - | музыканты, оркестр, все одеты прилично. Данное описание достаточно четко указывает на проблему с контролем в нижнем регистре, причем скорее всего не у самой аккустики, а в усилительном тракте. По идее должно было получиться, солист не над аккустикой, а "виртуально" за ней это называется эшелонирование сцены. Так, вот если усилительный тракт, слабый ниженем регистре(слабый БП), либо в топологии есть ошибки или упрощения, что вполне может быть, учитывая ориентацию на муз центр, то будет наблюдаться именно такая картина. Советую, присмотреться к более серьезным усилительным трактам. Выбор достаточно богат. Но это уже в другой раздел "усилители". |
|
|
|
|
|
22-08-2005 15:08:43
Еще это может зависеть от расстановки колонок в помещении. Но подождем участника, может он просветит, как у него все это расположено. Вкратце.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
|||
|
|
|
|
22-08-2005 15:16:21
Звиади, согласен, зависит. НО, расположение аккустики имеет несколько иное влияние. Как правило, глубина сцены если и пропадает, но ВВЕРХ не лезет и барабанная установка на голову солисту не заберется. Возможно, я неверно понял автора, но я истолковал именно так.
|
|
|
|
|
|
23-08-2005 18:41:28
Всё, взял усил. Классный аппарат. Оказывается, Нева-аудио гремит по всему миру, в кровавое мясо уделывая всякие там брайстоны, креллы и аккуфейзы. Один черт в испании толкнул свой крел за 14к и взял 1-ю студию. Это только мы русские медведи ничерта не знаем и не слышим, травимся буржуйским сблёвом. Усилками Невы оборудованы очень и очень крутые студии Европы и США. Настоящий студийный усь. Свободно работает даже при нагрузке 0,25 Ом!!!! Директор устроил мне небольшую экскурсию по рабочему цеху. Всё очень понравилось. Все сутулые, зачуханные, бледные, но фанатики своего дела и знающие толк в качественном усилении. Не могу сказать, что это правильный образ жизни, но зато звук от этого получается явно правильный.
Провода соединил, переключился на баланс (+4), сначала врубил изуверский металл, потом классику - звук буквально распахнулся, запел, наполнил всё пространство, потрясающее эшелонирование сцены как вперед так и вглубь. До 20000$ лучше ничего не найдете - это как пить дать. Устал как ссобака, весь день мотался, пёр на себе 15 кило. Чуть не здох. Пойду жрать, лежать на диване и слушать Музыку. |
|
|
|
|
|
23-08-2005 18:50:06
Ну ты попер, Участник. Поздравляю. Что на очереди?
Сколько отдал за Неву? |
|
|
|
|
|
23-08-2005 20:44:31
Сказка! На любимых записях просто слезы льются ручьем! Как у ребенка! Словно Бог снизошел и играет для меня на лютне.
|
|
|
|
|
|
23-08-2005 20:49:19
Уважаемый участник, еще пару Ваших постов - я рвану за Невой. Вы поэт.
За сколько брали Неву? [small]Отредактировано: 23-08-2005, 20:49[/small] |
||||
|
|
|
|||