| Цитата |
|---|
| Что не так? В чём странность? Поделитесь, пожалуйста... |
| Цитата |
|---|
| После 40 только начинаешь осознававать : какой же херней ты занимался всю жизнь! |
|
08-10-2005 14:41:19
на 195.
А я думал проф.усилы напрочь лишены недостатков. Жаль... |
|
|
|
|
|
08-10-2005 17:01:26
"195"
Хорошо, что пока еще есть возможность собрать неплохую систему за пару тысяч у.е.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
|
|||||
|
|
|
|
08-10-2005 17:05:32
"196"
|
|||
|
|
|
|
08-10-2005 21:18:14
С того самого. Читаешь форум и иногда возникает чувство собственной ущербности от того что имеешь не проф. усилок а обычный. Ведь основная мысль ( при разговоре о проф.усях) сводится к единому выводу: Проф. усил за 1.000$ захуячит насмерть любой хай-файный усь за 10.000$; звучит точно и правильно нисколько не искажая звук; а имеющие хай-файный усил сплошь лохи позорные, которые повелись на дизайн и рекламу. Я конечно понимаю, что истина где-то посередине, но чует моё сердце, что скоро куплю проф.усил. чтобы сравнить его с обычным хай-файным. |
|||
|
|
|
|
08-10-2005 23:33:37
"199"
Одно утешение - ничтожные наценки за дизайн и рекламу: за счет этого, м.б. более низкая цена.
|
|||
|
|
|
|
09-10-2005 00:03:37
на 200.
Согласен. Очень много в проф.усилах (как бы это сказать) - сдерживающих факторов покупки. Меня это тоже смущает, однако, когда читаешь восторженные отзывы владельцев, начинаешь чесать репу. Хотя я прекрасно понимаю, что часть отзывов - реклама, часть - восхваление без сравнения, ещё часть - восхваление того что имеешь, и ещё часть восхваление того, о чем вообще не имеешь представления (слышал кто-то сказал, прочитал и т.д). Может быть не так много за этим и стоит... Интересно, конечно, сравнить лоб в лоб. Чтобы самому создать мнение и больше к этому вопросу не возвращаться. |
||||
|
|
|
|||