Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 След.

Epos или Triangle?

Из новых впечатлений: поэкспериментировал с расстановкой АС в помещении, отставил колонки на 4,5 метра от дивана. Звук стал намного приятнее, благороднее что ли, и самое главное - вокал стал ГОРАЗДО внятней и собранней.

182:
Цитата
По видео да, компы давно и на ближайшее будущее уделали плееры, но вот со звуком – беда…
Почему же. Любой студийно-мастеринговый девайс за 300-1000$ для компа (совершенно неважно какой - с выносным блоком или внутренний на PCI) звучит просто подавляюще лучше всей бытовухи наверное до 5000$ точно - сами возьмите послушайте, поймете что к чему.

Цитата
Позволь предложить несколько вариантов
1. New аудиокарта Creative Xtreme Fidelity – Sound Blaster X-Fi.
Это ТАКОЕ ГА8#О! Динамический диапазон 101дБ.
Полно других нормальных профессиональных девайсов: RME, Creamwere, Card Delux, M-Audio, Apogee, тот же Lynx Studio (jitter < 10ps!).

Цитата
2.Может ну её, звуковую карту? Пусти звук по сети или wi-fi на обычный а/v ресивер, например, Кенвуд 8100 (600$) или новый JVC (700-800$).
Ну это вообще убожество...

P.S. Дико хочу Sonus Faberы.

Цитата
участник конференции
А с чего вы взяли, что я юноша? ;-)
Неужели Вам уже за сорок?!!! Тады ой...
Хотя... это уж тем более, комплимент :-)))

Цитата
Любой студийно-мастеринговый девайс за 300-1000$ для компа (совершенно неважно какой - с выносным блоком или внутренний на PCI) звучит просто подавляюще лучше всей бытовухи наверное до 5000$ точно - сами возьмите послушайте, поймете что к чему.
Опять "ми пардон" - так высоко не летаю...

Цитата
2.Может ну её, звуковую карту? Пусти звук по сети или wi-fi на обычный а/v ресивер, например, Кенвуд 8100 (600$) или новый JVC (700-800$).
Ну это вообще убожество...
Так уж и сразу, не видя, не зная (702 модель)??? (а говорите - не юноша :-)))
http://hometheater.about.com/gi/dynamic/offsite.htm?site=http://www.jvc.com/press/index.jsp%3Fitem=466%26pageID=1

Цитата
ХУЕВО звучит моя система. Просто ХУЁВО :(
Цитата
Надо бы сначала продать Оперу. Никто не возьмет? ;)
И почём, пардон, эта х?:?%я ?
P.S.
Может, по запалу, Вы её уже того, к окну поближе???
Кликните, плииз, когда вынос...

Цитата
Неужели Вам уже за сорок?!!!
Ну не настолько конечно :)

Цитата
Опять "ми пардон" - так высоко не летаю...
А там и летать-то нечего. Весь этот фай/энд одно сплошное разводилово. Из компакт диска всё равно чудес особых не вытянешь (как и из САСД впрочем), подать можно красиво, но чуда не жди :( Главная задача - максимум информации вытянуть из аудиодорожки. Для этого не обязательно тратить 5000$

Цитата
Так уж и сразу, не видя, не зная (702 модель)??? (а говорите - не юноша :-)))
http://hometheater.about.com/gi/dynamic/offsite.htm?site=http://www.jvc.com/press/index.jsp%3Fitem=466%26pageID=1
Да не будет никогда ресивер звучать так же как ПКД. Это закон рынка хай-фая. Там всё четко разграничено и всё звучит в рамках своей цены. То что дороже - играет лучше.

Цитата
И почём, пардон, эта х?:?%я ?
А чего так сразу х-ня? Отличные колонки для своих целей, но металл с симфоническими элементами на нем точно не послушаешь.
Вот усилитель мой (есть небольшое кромольное подозрение) мне втюхали какой-то мягко скажем странный...

Цитата
Неужели Вам уже за сорок?!!!
Ну не настолько конечно :)

Парни, побойтесь Бога.
40 - лет для Вас, что, конец жизни?
Случается, конечно, но давайте будем оптимистами и решим, что это только середина.
Впереди самые интересные события, впечатления, эксперименты ....  
с расстановкой АС ;-))

Не, всё, нахир всех, ничего я не буду продавать. Такой звучище!!! Лежу сейчас, слушаю Вагнера, и читаю Чехова. Ничё в жизни не надо больше. Ну разве только бабу еще неплохо бы (надо будет окрутить одну штучку, сражу наповал своими итальянскими колонками ;))))

188:
Цитата
Парни, побойтесь Бога.
40 - лет для Вас, что, конец жизни?
Конечно нет. Да и вообще жизнь начинается после 50 ;)

Цитата
Впереди самые интересные события, впечатления, эксперименты ...
с расстановкой АС ;-))
Ага, только деньги успевай выкладывать...

Цитата
участник конференции
А чего так сразу х-ня?
Так это, вроде как от Вас звучало... ми пардон -:)))
Мне так, Ваши колонки, по предыдущим постам очень понравились, хоть я их не только не слышал, но и не видел даже! Да и поддержать отчаявшегося по-христиански...
Цитата
всё звучит в рамках своей цены. То что дороже - играет лучше.
Ясен план - Поршак за сотку $ лучше Жигуля, но и у Поршака есть конкуренты, как и у Жигуля.
Цитата
Вот усилитель мой (есть небольшое кромольное подозрение) мне втюхали
Это точно не надо :-(((
Цитата
надо будет окрутить одну штучку, сражу наповал своими итальянскими колонками ;))))
Лупить колонкой будешь по сискам... одобрямс! но наповал не надо... Крутой секс!
Нет, всё таки, интересной дорогой шагаешь, юноша!

P.S.
Вот и "брат по разуму" - Николай Воронов, может чего нового и узнаешь...
http://www.panaservice.ru/kino.php  

"Парни, побойтесь Бога.
40 - лет для Вас, что, конец жизни? "

Подтверждаю!
После 40 только начинаешь осознававать :  какой же херней ты занимался всю жизнь!
Высокий конец только начинается с сорока ;0)

Цитата
какой же херней ты занимался всю жизнь!
я это уже сейчас понимаю в 28
кстати, а что такое все же понимаешь в 40 лет? в какую сторону ценности меняются?
у меня есть подозрения... и я хотел бы соломки подстелить
хотя с другой стороны... может, ценность жизни и состоит в ляпании ошибок соответственно возраста

Сергею Клименко..
что дает возраст говоришь..
припомни- как характеризуют МОЛОДОГО человека--
умный, талантливый,подающий надежды, такой, сякой...

и практически никогда- не фигурирует-МУДРОСТЬ!!))
которая и позволяет- отделить зерна от плевел, которая позволяет понять- а ЧТО такое- компромисс, что такое- цена- секунды эмоций и степень ответственности..

Участнику конференци:.

Цитата
Вот усилитель мой (есть небольшое кромольное подозрение) мне втюхали какой-то мягко скажем странный...

Что не так? В чём странность? Поделитесь, пожалуйста...
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)