Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Почему у нас не любят акустику JAMO?, а ведь это так хорошо

Но что у собеседника плохая аппаратура - таких слов от меня не дождётесь  :)
Изменено: - Palm - - 25-03-2010 03:27:24

Цитата
- Palm - пишет:
ДД, надо жить в своём микромире и никуда не соваться, всё-таки. Потому что так лучше
Да это я давно уже понял. Я никуда и не суюсь особо.
Цитата
- Palm - пишет:
Вообще форум, на самом деле, нечитабельный, пишешь - такое впечатление - будто по шахматной доске ходишь, всё какое-то несвязанное, расбросанное, неудобное. Странный эффект. Что-то с планировкой даже, не с цветами.
Согласен. Цвет (оформление) мне нравится, но вот всё остальное... Всё какое-то неудобное. Раздражает, что ветки в простыни превращаются. Писать в форуме не особо охота. Вникать в чужие посты ещё больше неохота. Шапка дурацкая сверху прилепленная, чуть мышью повёл не туда, сразу вылезает подменю автоматически.
Цитата
Юрий yuri пишет:
у меня у друга джамо какие-то крутые. В пятницу съезжу послухаю
У Серёги Лебедева Д 830 были. Продал, дубина
http://www.youtube.com/watch?v=tBmdZ0PYSnE
Изменено: Дмитрий Дмитрий - 25-03-2010 03:30:47

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Я никуда и не суюсь особо.

тем не менее люди держат, такие как ты, Серёга... Я с немногими контакт-то поддерживаю. Но с вами полегче, хоть и спорить приходится.

А плеер нормальный CD докупай, а то как бы некомплект получается.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:

Цитата  

- Palm - пишет:
ДД, надо жить в своём микромире и никуда не соваться, всё-таки. Потому что так лучше
Да это я давно уже понял. Я никуда и не суюсь особо.

Цитата  

- Palm - пишет:
Вообще форум, на самом деле, нечитабельный, пишешь - такое впечатление - будто по шахматной доске ходишь, всё какое-то несвязанное, расбросанное, неудобное. Странный эффект. Что-то с планировкой даже, не с цветами.
Согласен. Цвет (оформление) мне нравится, но вот всё остальное... Всё какое-то неудобное. Раздражает, что ветки в простыни превращаются. Писать в форуме не особо охота. Вникать в чужие посты ещё больше неохота. Шапка дурацкая сверху прилепленная, чуть мышью повёл не туда, сразу вылезает подменю автоматически.

Цитата  

Юрий yuri пишет:
у меня у друга джамо какие-то крутые. В пятницу съезжу послухаю
У Серёги Лебедева Д 830 были. Продал, дубина
http://www.youtube.com/watch?v=tBmdZ0PYSnE

Кто такой Серёга Лебедев?
У моего другана вот такие , сылку кидал как-то http://www.salonav.com/arch/2006/08/026-046-jamo.html

Цитата
- Palm - пишет:
Был у меня Кастл. Инвершн-15 В 2004 году я тут тоже им все уши прожужжал. И ещё много чего. В итоге задолбал он своей микроскопичностью. Захотелось аналитики. Купил немцев Canton. Захотелось масштаба. Купил американцев Energy.

Я это всё творю от того, что надо чем-то увлекаться; а не потому что чего-то хочу узнать или утвердиться. Я для отчета написал, пусть будет. Теперь у меня есть ещё и воздушность.

Energy -это Acoustic Energy ? Так последние англичане. Кстати , не плохие. А чего Вас так носит по акустике? Почему не можете остановиться на одних? Или это как хобби: акустика на год, а потом следующая ?

Цитата
Юрий yuri пишет:
Кто такой Серёга Лебедев?
Это друган наш форумный. Он сейчас на совсем дорогую аппаратуру перешёл. Даже стену у себя дома ломал спецом для звука.
Цитата
Юрий yuri пишет:
У моего другана вот такие , сылку кидал как-то http://www.salonav.com/arch/2006/08/026-046-jamo.html
Слышал их. Замечательные колонки. Ещё D 590 были. Вот после этой серии у них чуть-чуть хуже звук пошёл.
Цитата
Юрий yuri пишет:
Energy -это Acoustic Energy ? Так последние англичане. Кстати , не плохие. А чего Вас так носит по акустике?
Палм имел ввиду канадскую акустику Energy. Она очень плоха. Впрочем, как и Acoustic Energy.

Да вы ту все фанаты чистого звука я смотрю  :) . Стены-то зачем ломать? Он бы ещё изолировал её как в студии. :)  Не, надо чтобы соседи плясали, когда у тебя музыка играет.

Вот и послушаю Джамо под бутылочку зелёного змия  :)  Но факт , что это Джамо уже как-то не располагает.  :)

А вот канадскую Энеджи я не слышал. Я ,вообще, не думал, что канада что-то выпускает. Всё как-то Дания, Англия и Штаты.

Цитата
Юрий yuri пишет:
Да вы ту все фанаты чистого звука я смотрю  . Стены-то зачем ломать? Он бы ещё изолировал её как в студии.  Не, надо чтобы соседи плясали, когда у тебя музыка играет
Это уж его дело. Увлечён этим. Мог бы и на Жамо д 830 остановиться, ведь круто же звучали.
Цитата
Юрий yuri пишет:
Вот и послушаю Джамо под бутылочку зелёного змия  Но факт , что это Джамо уже как-то не располагает
Вот! Как раз эта модель Жамо как-то располагает расслабиться, музычку послушать спокойно... В них как-то всё есть, не хочется ничего анализировать, просто слушай и всё.
Цитата
Юрий yuri пишет:
А вот канадскую Энеджи я не слышал. Я ,вообще, не думал, что канада что-то выпускает. Всё как-то Дания, Англия и Штаты
Парадигм ещё есть канадская. Тоже п-ц ещё тот. Они, кстати, до сих пор, по-моему, в самой Канаде клепаются. Да сейчас все делают, кому не лень. Финны на прошлой выставке очень достойно выступили. Сразу несколько марок (Amphion, OR и ещё что-то) и все круто звучали.

А чего же фины к нам не везут сеё добро ? Я вот сейчас хочу возвратить дерньги за Кастл через суд(ну если удастся) и купить Мордаун Шот. Как думаете ? Прочитал много хороших отзывов. Рискну с Вашей стороны навлечб на себя гнев, но хочется чтобы и хорошо звучали с Онкио и к цвету пола подходили (клён). :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)