Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Bose Acoustimass 5 - Какова же мощность!?

Здравствуйте!
В общем, приглянулись мне Bose Acoustimass 5. Дабы узнать, какова их номинальная мощность при 8 Ом'ах, обратился к поставщику, который в свою очередь, ничего по данному поводу не ответил. Ссылка была сделана на мануал на офф. сайте производителя. Опять же, которая в свою очередь, не дала мне никакой конкретной информации... Указаны были только границы от 10-200 Вт на канал и, от 4-8 Ом. У меня интегральник 100 Вт на канал при 8 Ом'ах. Есть ли те, кто имеет данный аппарат или сталкивался с ним? Подскажите, какова же все таки их мощность при 8 Ом?
И в довесок... Может кто знает на что Bose обычно вешают (усилок), если имеются такие схемки, варианты (бегать и слушать не хочу)?
Всем спасибо.

у Bose вся линейка отстойная!
В том числе и 901...мощность естественно дутая...они не выдержат настоящих 100вт.  а то,что в паспорте пишут можно разделить на 5...

Чем плохи эти АС---СКОРЕЕ всего воспроизведением  каких то ультро частот,после прослушивания их 15 минут ,хочется выключить.

А боуз это разве не 5.1 комплект? Как вы его к интегральнику подключать собрались?

Цитата
леонид Долишняк пишет:
у Bose вся линейка отстойная!
Есть такие Bose, что слюнки потекут, когда увидите...
А эти... Игрушка...

Конечно есть,только я их слушал не раз...и слюни не текли не разу! :D

Почитал ответы - задумался...
Может рассмотреть вариант Focal JMlab Sib XL? Использоваться будут в качестве главных в стереосистеме с интегральником и с активным сабом.
Изменено: XXX XXX - 05-04-2010 20:44:19

Тогда обычные вопросы-сколько денег, сколько метров комната, что слушать будете?

Вы знаете, вообще, нужны сателлиты именно таких вариантов которые описаны и их подобных (минимум 70-80 Вт на канал при 8 Ом)... Обязательно должны быть не больших размеров. Стандартные АС (напольники, полочники) не подойдут из-за их размеров т.к. планировка не позволяет поставить что-то большее. Цену рассчитываю 15тыс. за пару сателлитов, без саба. Если с сабом, то до 25тыс. Комната, примерно 18м. Музыка различная.
Спасибо.

M&K можно посмотреть, если на вторичке, за 15 сателлиты можно найти. Но сабы у них недешевые. А вообще нормальный саб за десятку Вы не купите даже Б/У.

Прежде всего важно понимать для чего и в какое помещение ставить.
У меня был печальный опыт с подобным комплектом в 2007 году. Ставился в 45 кв.м. Для кино на первых порах очень даже, но через пару дней стало напрягать, что не всегда разборчивы диалоги. В качестве эксперимента подключил большую колонку вместо центрального канала напрямую к ресиверу - стало хорошо, но внешний вид не нравился. Еле пристроил весь комплект коллеге в 19 кв.м. - там звучит все нормально. Одним словом - лайфстайл акустика. Но музыку слушать можно лишь в качестве фона. Если первична музыка среди сателлитов вариантов нет.
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)