| Цитата |
|---|
| *Немо* пишет: -а с моей тчк.зр, ерундой является публичное распространение субъективных слуховых галлюцинаций отдельных индивидов, называемых "прослушиваниями". |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Мечта акустики, I have a dream
|
26-05-2010 00:12:11
Отлично, отлично. Аппаратуру слушать НЕ НУЖНО, а нужно, оказывается, делать бредовые умозаключения "по результатам внешнего вида" и прочее. Причем это - НА АУДИОФОРУМЕ.
я думаю, этот фонтан лучше всего будет заткнуть принудительно. Сам он не остановится - уже лет шесть один и тот же бред. и вообще неплохо было б ввести некую премодерацию на основании ИМЕЮЩЕЙСЯ у человека аппаратуры - то есть вывесил например фото в ветке про системы пользователей - после этого можешь "делиться опытом". достали эти отрыжки непойми кого. |
|
|
|
|
|
26-05-2010 00:14:17
Немо, вы договорились - поздравляю! переходящий приз санчеса вручается вам
Изменено: - 26-05-2010 00:15:15
|
|||
|
|
|
|
26-05-2010 00:16:34
|
|||
|
|
|
|
26-05-2010 00:21:26
Сергей, вы-таки будете лопатить все его посты ? Это реально свихнуться можно.
|
|
|
|
|
|
26-05-2010 00:28:09
Что касается Bosendorfer/Brodmann и Hans Deutsch Loudspeakers.
Я привел по ним свои собственные выводы и наблюдения, верные только для меня - я никому их не навязываю. Цены на акустику - объективная реальность, в том смысле, что она не зависит от нашей воли и не нами определяется. Также, как, к примеру, внешний вид.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
|
|
|
|
|
|
26-05-2010 00:40:08
По-моему, я достаточно четко отображаю свою позицию и подход, и не препятствую тем, кто хочет получить свои собственные слуховые представления об этих моделях АС. Даже если бы я послушал эти колонки, я бы не стал расписывать их звук, а сказал бы, что это очень своеобразное звучание, и предложил бы послушать их спрашивающему лично, самостоятельно.
Изменено: - 26-05-2010 00:43:23
|
|||
|
|
|
|
26-05-2010 00:46:11
|
|||
|
|
|
|
26-05-2010 00:55:23
абсолютно верно, но я совсем не имел в виду, что нужно кого то карать за музцентр, а вот просто ПЕРЕД началом собственно диалога в ветках пусть запостит картиночку со своей системой. И все, больше ничего не нужно, какая есть такая и есть. Между прочим, на тех ВИНТАЖ-форумах, на которых я бываю - ситуация почти такая же. Там немного сравнительно постоянных участников и все знают, какие у кого аппараты и что примерно тот или иной человек слышал. И какова цена его словам. И такой ситуации, чтобы кто то годами нес околотехнический бред, или в каждую ветку запихивал рассуждения в духе "сегодня среда, потому что завтра будет четверг... акустика состоит из внешнего вида, инженерных разработок и маркетинга.... ипонцы болсе не пладают пликласную акустику патаму что она вся ушла вовнутрь" и т.д. - там быть не может в принципе. Для начала из такого афтора сделают коллективную плевательницу, поиграют некоторое время, а потом - забанят.
Изменено: - 26-05-2010 00:57:01
|
|||
|
|
|
|
26-05-2010 01:10:38
Ни одного замечания <Брондислав Приперецкий> по этому поводу я не видел - его издевательские посты в лучшем случае просто удаляются.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020