Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 26 След.

Мечта акустики, I have a dream

Цитата
*Немо* пишет:
-а с моей тчк.зр, ерундой является публичное распространение субъективных слуховых галлюцинаций отдельных индивидов, называемых "прослушиваниями".
извините, а у вас в голове ЦАП или все-таки органы слуха? вы музыку слушаете или что с ней делаете?

Отлично, отлично. Аппаратуру слушать НЕ НУЖНО, а нужно, оказывается,  делать бредовые умозаключения "по результатам внешнего вида" и прочее. Причем это - НА АУДИОФОРУМЕ.

я думаю, этот фонтан лучше всего будет заткнуть принудительно. Сам он не остановится - уже лет шесть один и тот же бред.

и вообще неплохо было б ввести некую премодерацию на основании ИМЕЮЩЕЙСЯ у человека аппаратуры - то есть вывесил например фото  в ветке про системы пользователей - после этого можешь "делиться опытом".

достали эти отрыжки непойми кого.

Цитата
*Немо* пишет:
Причем, чем больше такие слухачи слышали, тем сильнее они готовы навязывать свои субъективные слуховые представления окружающим.
правильно.. теперь сделайте последний шаг в вашей логической цепочке и скажите, что чем меньше человек слышал, тем лучше, тем он более разбирается в аудио  :D  :D  :D

Немо, вы договорились - поздравляю! переходящий приз санчеса вручается вам  :!:   ;)
Изменено: Sergei - 26-05-2010 00:15:15

Цитата
Брондислав Приперецкий пишет:
и вообще неплохо было б ввести некую премодерацию на основании ИМЕЮЩЕЙСЯ у человека аппаратуры - то есть вывесил
все же лучше на основании ника и истории его постов..

Сергей, вы-таки будете лопатить все его посты ? Это реально свихнуться можно.

Что касается Bosendorfer/Brodmann и Hans Deutsch Loudspeakers.

Я привел по ним свои собственные выводы и наблюдения, верные только для меня - я никому их не навязываю.
Цены на акустику - объективная реальность, в том смысле, что она не зависит от нашей воли и не нами определяется.
Также, как, к примеру, внешний вид.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
просто Моргот пишет:
какие выводы?
-выводы о том, нужно ли мне лично, предложенное, например, Bosendorfer/Brodmann акустическое решение.

По-моему, я достаточно четко отображаю свою позицию и подход, и не препятствую тем, кто хочет получить свои собственные слуховые представления об этих моделях АС.

Даже если бы я послушал эти колонки, я бы не стал расписывать их звук, а сказал бы, что это очень своеобразное звучание, и предложил бы послушать их спрашивающему лично, самостоятельно.
Изменено: *Немо* - 26-05-2010 00:43:23

Цитата
*Немо* пишет:
-выводы о том, нужно ли мне лично, предложенное, например, Bosendorfer/Brodmann акустическое решение.
откуда вы можете знать, какой звук будет у этого акустическогог решения - необычность ас налицо?

Цитата
просто Моргот пишет:
не, это уж слишком экстремально. иметь в виду, какая система у человека, с которым ты общаешься - это очень полезно. потому что вы, допустим, два месяца ведете холивар о том, что круче - современные вестлейки или старые джабли (а ваш оппонент еще и настаивает на мнении, что оба - г...), а потом выясняется, что дома у него - музцентр... это, конечно, остудит ваш пыл продолжать спор, не правда ли?
но карать за это поражением в правах и премодерацией - уже лишнее. просто ПРИНЯТЬ К СВЕДЕНИЮ, с кем вы спорили, и что он реально знает об обсуждаемых дивайсах.

абсолютно верно, но я совсем не имел в виду, что нужно кого то карать за музцентр, а вот просто ПЕРЕД началом собственно диалога в ветках пусть запостит картиночку со своей системой. И все, больше ничего не нужно, какая есть такая и есть.

Между прочим, на тех ВИНТАЖ-форумах, на которых я бываю - ситуация почти такая же. Там немного сравнительно постоянных участников и все знают, какие у кого аппараты и что примерно тот или иной человек слышал. И какова цена его словам. И такой ситуации, чтобы кто то годами нес околотехнический бред, или  в каждую ветку запихивал рассуждения в духе "сегодня среда, потому что завтра будет четверг... акустика состоит из внешнего вида, инженерных разработок и маркетинга.... ипонцы болсе не пладают пликласную акустику патаму что она вся ушла вовнутрь" и т.д.  - там быть не может в принципе. Для начала из такого афтора  сделают коллективную плевательницу, поиграют некоторое время, а потом - забанят.
Изменено: Брондислав Приперецкий - 26-05-2010 00:57:01

Цитата
просто Моргот пишет:
есть некоторые ситуации, которые раздражают. но отвечать издевательствами - нехорошо
-тем не менее, например, участник форумов <Евтихий Онучин> систематически  подвергается издевательствам со стороны <Брондислав Приперецкий>.
Ни одного замечания <Брондислав Приперецкий> по этому поводу я не видел - его издевательские посты в лучшем случае просто удаляются.
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)