| Цитата |
|---|
| в Питер приехали мы в конечном итоге вдвоем (оно и лучше, как ока-залось |
Ясен пень!
Вы, Николай, вот так всех приглашаете на прослушки... Сами подумайте - допустим, собралось бы нас человек 5 и что было бы? Был бы балаган. Одному понравилось, другому не понравилось, третий просто приехал потусоваться и в носу поковырять...
В итоге - бесполезно проведенное время. Для всех. И нулевой результат для Вас как итог.
| Цитата |
|---|
| Хай-енд.. не таких денег этот звук, не к этому я стремился, занимая денег и покупая 803-ие… |
))))
Стоило этого ожидать, честно говоря...
| Цитата |
|---|
| неужели за такие деньги 7-8 т.у.е нет интеграль-ника под мою акустику.. |
Ага, и меня в свое время посещали такие мысли. Полное опустошение и непонимание. Самое обидное - непонятно что делать дальше. Копить бабло на усилки за 10 штук? А потом, если не понравятся, то за 20?
Тупик.
| Цитата |
|---|
| .. Вышли из салона опустошенные в надежде на наше дилетанство и мо-жет быть иное помещение, натягивали оправдания с трудом, а в голове куча вопросов почему не ВСТАВЛЯЕТ ни один трэк???????????? |
Во-во. Знакомая тема...
| Цитата |
|---|
| Может я купил не ту не удачную модель БиВ?? Что же надо купить дабы раскрыть 803?? И так то усилители дороже колонок на порядок… |
Вот только не надо грешить на акустику. Не в этом дело. И с помещением у Вас все просто отлично.
| Цитата |
|---|
| Выбор сделан!!!! |
Ну слава богу, как говорится. Поздравляю.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше