Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 33 След.

Выбор Усилителя к акустике B&W 803S

Цитата
в Питер приехали мы в конечном итоге вдвоем (оно и лучше, как ока-залось

Ясен пень!
Вы, Николай, вот так всех приглашаете на прослушки... Сами подумайте - допустим, собралось бы нас человек 5 и что было бы? Был бы балаган. Одному понравилось, другому не понравилось, третий просто приехал потусоваться и в носу поковырять...
В итоге - бесполезно проведенное время. Для всех. И нулевой результат для Вас как итог.

Цитата
Хай-енд.. не таких денег этот звук, не к этому я стремился, занимая денег и покупая 803-ие…

))))
Стоило этого ожидать, честно говоря...

Цитата
неужели за такие деньги 7-8 т.у.е нет интеграль-ника под мою акустику..

Ага, и меня в свое время посещали такие мысли. Полное опустошение и непонимание. Самое обидное - непонятно что делать дальше. Копить бабло на усилки за 10 штук? А потом, если не понравятся, то за 20?
Тупик.

Цитата
.. Вышли из салона опустошенные в надежде на наше дилетанство и мо-жет быть иное помещение, натягивали оправдания с трудом, а в голове куча вопросов почему не ВСТАВЛЯЕТ ни один трэк????????????

Во-во. Знакомая тема...

Цитата
Может я купил не ту не удачную модель БиВ?? Что же надо купить дабы раскрыть 803?? И так то усилители дороже колонок на порядок…

Вот только не надо грешить на акустику. Не в этом дело. И с помещением у Вас все просто отлично.

Цитата
Выбор сделан!!!!

Ну слава богу, как говорится. Поздравляю.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Николай, рад, что Вы нашли вариант, который Вам понравился.

Цитата
Выбор сделан!!!!

Цитата
Я Танцую и ПОЮ!!!

Николай, поздравляю вас с обретением СВОЕГО звука! Желаю успеха с покупкой предмета вожделения. :-))
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

to Николай Петряков: Здорово, что Ваши уши подтвердили наши рекомендации.  Поздравляю. Classe  и B&W действительно достойная пара. Только я порекомендовал бы Вам их слушать в AT&Trade у метро Садовая. Они достаточно грамотно подходят к составлению комплектов и акустика помещения хорошая, чего не скажешь о комнате (такая с низкими сводчатыми потолками) на Литейном. Там в принципе IMHO ничего не играет...

Цитата
Там в принципе IMHO ничего не играет...

Нормально там все играет, когда у инсталляторов голова на месте и технику подключают правильную, а не распальцованную. Сам не раз слышал, даже те же бивни.
И комната там не одна, а аж три.

Спасибо Вам Мужики за поддержку!!! Вот только хотел с Вами еще маленечко посоветоваться относительно проводов акустических и межблочных, да  выбора источника между  СД-плейером  или  САСД-плейером!!??… Провода в «Диезе» у них  там  с «Классе» были   «Тара-Лабс»  2500 р. за 1 м.п. , плюс он (Сергей) местный специалист «нарубает»  эти  провода по своим схемам уже 12 лет как.. Он против бивайринга  из-за  какой-то  индукции, плюс  делает перемычку на колонке из этого же кабеля «Тара-лабс».. т.е 15 т.р. обойдутся  2 провода акустических по 3 м.п.+500 р перемычки. …, так же предложил мне доработку акустического кабеля за 4000 р. смена наружной изоляции и какие-то пайки и т.п.  По поводу «межблочников»  он Делает авторские ХЛР провода за 7500 р. (мы на них и слушали),  но ежели мол хотите больше «информации» , то говорит лучше взять фирменные ХЛР серебряные провода за 15000 р.  , так же он делает сетевой провод- 3000 р. в «пакетике все расфасовано»….  Вот еще  я  думаю по  источнику….., вот возьму я к примеру СД-плейер Классе с которым мне и понравился интегральный усилитель этой же фирмы,  а  спустя пару-тройку лет  сам формат «СД»  уже  возьмет да и «подзагнеться»  как  «ВХС» в видео..?? да и слышав однажды СУПЕР аудиоСД  разница  была  приличной над СД…. Т.е. стоит ли брать СД-«Классе»  или  же поскать САСД  у  другого производителя?? С другой стороны перепивать  песни для САСД многие музыканты не смогут и выбор ограничен,. Но я в «мозгу»  больше борец за качество и  будущую  «перспективу»… вот и не знаю Что ВЫ ДУМАЕТЕ на этот счет??  скажите мне пожалуйста??
зы: Подскажите поподробнее где у Вас в Питере этот А&Т Траде адрес или ссылочку?? телефон может быть есть...!!
Спасибо Всем Вам!! С Уважением Николай......

По кабелям:

1. Спикерные. Купите те, с которыми Вы слушали связку усилитель+акустика и звучание этой связки Вам понравилось.

2. Межблочные. Постарайтейсь купить источник  с XLR выходом, чтобы подключить по этому типу соединения к усилителю. Не знаю, что Вам предлагает продавец, серебро брать не советую. Из дешевой самопайки гарантии, что будет все хорошо, могу дать только за микрофонный кабель Klotz и разъемы Neutric.
На межблочник тракт влияет незначительно, так что решите сами что брать. Из брендовых можно взять самый дешевый XLO.

3. Сетевой кабель или оставте как есть (разумно) или купите от нормального бренда (если сильно хочется). Самопал категорически не советую! Из соображений электробезопасности.
Если непременно хочется аудиофильский брендовый, купите Fish с одним фильтром.

Дорогие кабели советовать не вижу смысла, т.к. их подбор есть индивидуальная разновидность аудифильского нервоза и обобщению не поддается.

4. С плеером не спешите, изучите вопрос. Для начала определиесь с форматами.

5. По SACD. Если нет продвинутой многоканальной системы, то ничего нового от SACD в стереоварианте, по сравнению с хорошим CD-плеером, вы не услышите.

Цитата
Спасибо Вам Мужики за поддержку!!! Вот только хотел с Вами еще маленечко посоветоваться относительно проводов акустических и межблочных, да выбора источника между СД-плейером или САСД-плейером!!??… Провода в «Диезе» у них там с «Классе» были «Тара-Лабс» 2500 р. за 1 м.п. , плюс он (Сергей) местный специалист «нарубает» эти провода по своим схемам уже 12 лет как.. Он против бивайринга из-за какой-то индукции, плюс делает перемычку на колонке из этого же кабеля «Тара-лабс».. т.е 15 т.р. обойдутся 2 провода акустических по 3 м.п.+500 р перемычки. …, так же предложил мне доработку акустического кабеля за 4000 р. смена наружной изоляции и какие-то пайки и т.п. По поводу «межблочников» он Делает авторские ХЛР провода за 7500 р. (мы на них и слушали), но ежели мол хотите больше «информации» , то говорит лучше взять фирменные ХЛР серебряные провода за 15000 р. , так же он делает сетевой провод- 3000 р. в «пакетике все расфасовано»…. Вот еще я думаю по источнику….., вот возьму я к примеру СД-плейер Классе с которым мне и понравился интегральный усилитель этой же фирмы, а спустя пару-тройку лет сам формат «СД» уже возьмет да и «подзагнеться» как «ВХС» в видео..?? да и слышав однажды СУПЕР аудиоСД разница была приличной над СД…. Т.е. стоит ли брать СД-«Классе» или же поскать САСД у другого производителя?? С другой стороны перепивать песни для САСД многие музыканты не смогут и выбор ограничен,. Но я в «мозгу» больше борец за качество и будущую «перспективу»… вот и не знаю Что ВЫ ДУМАЕТЕ на этот счет?? скажите мне пожалуйста??
зы: Подскажите поподробнее где у Вас в Питере этот А&Т Траде адрес или ссылочку?? телефон может быть есть...!!
Спасибо Всем Вам!! С Уважением Николай...

Николай, приветствую! Надо было тебе найти-таки нужные слова и Звиади на прослушку пригласить. Многие вопросы отпали бы сами собой.  ;-)  
The best way to make your dreams come true is to wake up

Цитата
.е 15 т.р. обойдутся 2 провода акустических по 3 м.п.+500 р перемычки

Нда...

Цитата
вот возьму я к примеру СД-плейер Классе с которым мне и понравился интегральный усилитель этой же фирмы, а спустя пару-тройку лет сам формат «СД» уже возьмет да и «подзагнеться» как «ВХС» в видео..??

И вообще, в 2009 году в нашу планету метеорит ёбнет и все нахер погибнут...
Стоит ли вообще жить до этого 2009 года, или уже сейчас заранее отползать в сторону кладбища, занимая лучшие места? Никто не подскажет?

Цитата
Подскажите поподробнее где у Вас в Питере этот А&Т Траде адрес или ссылочку??

Наб. Канала Грибоедова, д.54.
Адрес и телефон вообще-то можно узнать на сайте АТ-Трейда
www.attrade.ru

Цитата
Надо было тебе найти-таки нужные слова и Звиади на прослушку пригласить

Не, я пас. Надоели мне эти прослушки, аудиомагазины и походы друг другу в гости. Вообще неинтересно.
А совет я и здесь могу дать.
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 33 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)