| Цитата |
|---|
| Денис L.Acoustics пишет: думаю в Питер можно выслать |
| Цитата |
|---|
| Денис L.Acoustics пишет: киньте пожалуйста ссылочку, где описано изготовление панелей. без измерений, сложнее, но будет ещё труднее когда они (измерения) после проделанный работ не чего хорошего не покажут |
Я хочу подобрать с учетом, также низк. зв. давления мембрану с хорошими соотношениями свойств прогиба/упругости. При сравнении с фанерой еще лучше выглядит картина у ПВХ листового 3мм, ПЭТ пластика2-3мм –можете посоветовать?
Калькулятор
| Цитата |
|---|
| Денис L.Acoustics пишет: что за фанерки? под кресло? |
| Цитата |
|---|
| Денис L.Acoustics пишет: отворот колонок внутрь? будет действовать только на ВЧ. |
Кроме этого что можете сказать : Существует ли задача у каких либо производителей АС добиться максимум беспрецедентного звучания, но при ОДНОМ ограничении, которым являются - маленькие КДП. Неважно15 или 20метров. Или задача при поисках беспрецедентного звучания стоит так, вот мы сделали лучший звук остальное ваши проблемы. В маленькие КДП по остаточному признаку.
Изменено: - 04-07-2010 21:19:18

из длительных поисков и прослушиваний так и не чего не выбрал достойного, за исключением Thiel CS3.7 их звук наиболее близок к оригиналу и они напоминают Victor Zero 1000 и Sony/Esprit APM-4 лучше которых я пока нечего не слышал. но пока не купил Thiel, не хватает средств